返回列表 发帖
原帖由 神-Tony 于 2007-4-25 17:09 发表

怎么说 记录在那个墙壁点吗

死城可以记录的?我怎么记录不了?

对着船头的某个位置点,跳下去就直接是那个点了,不用走
ps,偶很久米去过死城了,位置变了表找我算帐...

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

走进去啊,光明正大地走进去!!!

GVG撞门就可以撞进去那些小鬼怪又算什么!!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-25 18:57 发表

那个小号上一格与右一格都是墙

[m_吃惊] 对的。。居然忘记了 - -!!失误记~

原帖由 DMC 于 2007-4-25 18:32 发表
开个1级小号,传送过去,站堵门的旁边

假设

堵门的
   ↓
◇■□←小号
↑ 

然后对着小号的按shift+鼠标左键,OK,完成了~

那个小号上一格与右一格都是墙

牧师一个/memo   就搞定了....

只能飞过去

树枝能放?
找创造种蘑菇变-0-显然很难做到
信雅雷!人参不再有茶几!

开个1级小号,传送过去,站堵门的旁边

假设

堵门的
   ↓
◇■□←小号
↑ 

然后对着小号的按shift+鼠标左键,OK,完成了~

会走的也会出现狂死半个小时都不过去的,我记得过去还发了图……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

跳楼跳了半小时....还未进去...发誓以后再不跳了.

原帖由 sraet 于 2007-4-25 15:01 发表
偶m4就记录那个位置的,运气好的话直接就过去了

怎么说 记录在那个墙壁点吗
神就是无聊啊

偶m4就记录那个位置的,运气好的话直接就过去了

树枝党可以发挥下饿\
不过就算他死了也还是堵门吧!
默默的来,默默的离开