返回列表 发帖
原帖由 流星无心 于 2007-3-30 20:43 发表

新生飞4是投资的,免费后到现在也有500多个箱子了,SY加TY估计80个箱子要有了吧
按照比例论断是1/250,怎么也要出1个了,
按照你的说法,1000个不出不希奇,那么,确实,1万个不出也是有这个概率的,
接下来要说了,是不是SD不公布,你非得要到SY关闭没出才叫没有?

当然是1w个样本更有说服力,毕竟高一个数量级了。

做统计不是走极端,但也不能敷衍了事,因为一些想当然的由此及彼的猜测,匆忙就下结论。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 chuchu 于 2007-3-30 12:49 发表

大叔啊..看偶图就知道了 这情况 怎么攻击...太BT了
先给魔耗 再给缓速 边上又在照 还不断给加天怒 光是那么多魔反 谁看看都眼晕
怎么刷也是死 干脆不刷年糕了 T T

这个。偶们冲进梦影的华丽也一样的,而且,只有更多,没有最多。。。。
RO快到头了吧?

原帖由 darkmomo 于 2007-3-30 11:09 发表

SY和新生是“一个版本”的?具体体现在?

单说怪物设置和掉率,SY/TY绝对是独树一帜,就算是免费后新生改成和SY一样的设置(我没去过11。1的新生),那也不能用免费前的新生的FY4“开不出太阳”(你们前 ...

新生飞4是投资的,免费后到现在也有500多个箱子了,SY加TY估计80个箱子要有了吧
按照比例论断是1/250,怎么也要出1个了,
按照你的说法,1000个不出不希奇,那么,确实,1万个不出也是有这个概率的,
接下来要说了,是不是SD不公布,你非得要到SY关闭没出才叫没有?
RO快到头了吧?

昨天使劲用拐杖敲就是没敲掉华丽

童话

无聊,顶童话,顶战报下

这个才是战报嘛,图图多PL

顶一下,做战报的辛苦了!

回家前再顶几

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

战报我顶过了

才111楼啊

切力啊。。。[m_哭]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我来水表情~~~

原帖由 cultureli 于 2007-3-30 15:07 发表

不在乎名声的估计也就你这种不要脸的人而已!谁抢你你讨厌谁随便,老往工会上影射毛?你不SB是什么?看见SB我就喜欢讽刺两句!何况看你说话就知道是个大SB,让我哈讨厌,骂你太正常!
再次说下,SD练的就3个 ...

我看都懒得看完 你的这个回贴态度只让我想到一个词..恼羞成怒..

不过羞愤到这个程度 相信以阁下的素质操养 也就只能通过骂这种方法来宣泄心里的愤恨了吧..

使劲骂哦.

用某天空的话说..尽情地在大家面前展现你们工会文化吧..
其实时间总是那么快

你们都来了我也来顶下吧。。。虽然这次偶睡过头米来GVG...

原帖由 cultureli 于 2007-3-30 15:07 发表

不在乎名声的估计也就你这种不要脸的人而已!谁抢你你讨厌谁随便,老往工会上影射毛?你不SB是什么?看见SB我就喜欢讽刺两句!何况看你说话就知道是个大SB,让我哈讨厌,骂你太正常!
再次说下,SD练的就3个 ...

木头吖木头~~我又忘记帐号密码了,只好注册个马甲来顶你了吖~~随便吧,服务器这么多人肯定有些奇怪的人,多见了.他爱说就说了,他要针对我也没办法,欢迎他开个工会来打飞扬2~ 另外 顶下VV的战报,VV现在不发图的,没激情了吖