返回列表 发帖
一有空就和他说话..处处对他关心点..
如果LZ长的帅点的话追起来就....................

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-12-23 21:08 发表
无耻自通~
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

问她:你喜欢吃肯德鸡吗??

然后被老板听到一起失业

不能当面表白就问个手机号码或者QQ号,等聊过个几天,不至于太突然再表白好了

妞吃个饭去

原帖由 dontcry 于 2006-12-23 21:17 发表

要我对她穷甜舌头啊。。。要么拉我裤子的袋袋。。

学东北的表白方式..

男:你稀罕我不??我稀罕你...

女:............稀罕....

OK..多简单....不要10个字...

其实,我建议LZ应该先从人家的电话什么搞起
人家手机号码什么的先弄到,然后么再越出去吃饭
玩。。。找个人少的地方然后再。。。

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-23 23:01 发表
制造一点浪漫,在一个好的环境。千万别在上班的地方。麦当劳不适合表白

突然想到一个好地方
肯得基

制造一点浪漫,在一个好的环境。千万别在上班的地方。麦当劳不适合表白

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 wowshell 于 2006-12-23 21:19 发表
应为问女人,男人永远不懂女人怎么想的

不愧是元首。。。有道理。。

聽我說
手牽手一路到盡頭
把你一生交給我

by陶喆

应为问女人,男人永远不懂女人怎么想的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-23 21:16 发表
那么喜欢TB学他那样就OK了......

要我对她穷甜舌头啊。。。要么拉我裤子的袋袋。。

那么喜欢TB学他那样就OK了......

去开房吧