返回列表 发帖
原帖由 小猪爱美丽 于 2006-11-29 20:37 发表
扎个小稻草人 写上那女人的QQ号  用针扎她  或者剪发纸人 写上她QQ号 边骂边用鞋子打

汗 - -

还有,每个盗QQ的东西,都是病毒,自己也会中的,还是不要搞这些东西

www.foxhack.com/bbs
在上面看到过个傻瓜式教程的

有办法,但不想说。。。。。

我还想弄个自己出生年月的QQ号码可以没成功 只能弄个靓号了 哎~

这谢歪脑筋还是不要动得好~~~除非你自己会写木马。。。

那太简单了
去下载一个:QQ大盗.百度里找的到.
名字是:木头QQ大盗3.30
木头QQ大盗 3.30 无进程,无后门,过任何防火墙。 通过QQ2005,QQ2006的测试。 新增网页截取账号密码。 腾讯的各大网页上登陆均可以成功截获。

原帖由 巨炮 于 2006-11-29 21:58 发表
我盗完我同学的QQ号.用户名都会被改成"此号已被盗"....

你够狠

以后不用了,,,,改用msn[

原帖由 kamenbz 于 2006-11-29 21:59 发表

爆他QQ号码

见8楼

原帖由 27617842 于 2006-11-29 21:49 发表
我最低要求了
谁是蓝钻
看见他就给他提出来 T.T

爆他QQ号码

原帖由 巨炮 于 2006-11-29 21:56 发表
我已经弃暗投明了...

我想说的是...

盗QQ号的方法一个是传送有病毒的文件给对方然后窃取密码.

或者是给有病毒的网站连接然后窃取密码.

或者是那种仿官网的网站叫Q主填写资料然后窃取密码.

总而言 ...

T.T我刚去他空间回敬了他一下 嘿嘿

你那发泄方法不错

我盗完我同学的QQ号.用户名都会被改成"此号已被盗"....

我已经弃暗投明了...

我想说的是...

盗QQ号的方法一个是传送有病毒的文件给对方然后窃取密码.

或者是给有病毒的网站连接然后窃取密码.

或者是那种仿官网的网站叫Q主填写资料然后窃取密码.

总而言之如果只是自己看到的QQ号就想给盗掉的话难度比较大.

为个游戏至于的么.跟淘宝办个理论终身的3钻+会员然后上QQ游戏见人就踢.发泄发泄就足够了...

盗号这种不道德的事情还是别做的好.

我最低要求了
谁是蓝钻
看见他就给他提出来 T.T

晕下LS的,那人非要这个QQ干什么用呢?还给5天时间告别?
哈哈。