返回列表 发帖
如果LZ是已经决定要买这两个其中一个的话就W800C

NOKIA和SE还有不少好机器的,这两款上市时间比较久了,个人感觉么必要买这两个了

K790C,W810,NOKIA N72,N73都是不错的。。

2个都不好 都不要买

原帖由 〖死灵〗 于 2006-11-11 12:56 发表
功能性 和所有不是智能手机的比 绝对是se最强
屏幕显示效果哪里差了 我没弄明白 是粒子不够细还是 主题没选弄好
有些手机是注重花俏的 se屏幕不差的

800除了象素是200w 以外  照相功能相当于一部简易sony照 ...

分辨率!W800C才多少分辨率,现在明显240×320是王道

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-11 14:27 发表

我的K800,比同事的SHARP 903拍照快多了...

903?口水,听说停产了,价格飞涨
903的造型和屏幕我最喜欢了

原帖由 无册那 于 2006-11-11 12:50 发表

拍照反映太慢,我见过反映最慢的
在单位我这手机是最新的,不过屏幕显示效果最差,同事的夏普,NEC,MOTO的都比我的显示效果好

我的K800,比同事的SHARP 903拍照快多了...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

手头宽裕么就买810~
不宽裕么买750刷成800~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

K750

我也喜欢n73。

se,不是很喜欢,所以就不给啥意见了……

我有点看好n73
不知道实际用起来怎么样
n93太奢侈了。。。
JJ的se k800c刚被偷 可惜啊。。。
她准备买w850了。。

k750c去年9月买的。.现在n想换手机啊.nokia,我来了..

功能性 和所有不是智能手机的比 绝对是se最强
屏幕显示效果哪里差了 我没弄明白 是粒子不够细还是 主题没选弄好
有些手机是注重花俏的 se屏幕不差的

800除了象素是200w 以外  照相功能相当于一部简易sony照相机了

要自动对焦啊 否则怎么拍出来清楚
nokia的3230我用过 拍照后有1秒延迟
800对焦完毕后 按下快门 声音出来了就拍好了

原帖由 〖死灵〗 于 2006-11-11 12:48 发表
se手机 从750开始 反映速度快多了 本来的是很慢 有延迟
750以后的手机几乎没延迟的 除了看图片的时候 放大缩小 图片切换的时候有点慢 因为图片大!k790到是做了改进 查看图片 他会先显示模糊 1秒后变为清晰(和 ...

拍照反映太慢,我见过反映最慢的
在单位我这手机是最新的,不过屏幕显示效果最差,同事的夏普,NEC,MOTO的都比我的显示效果好

买诺吧

se手机 从750开始 反映速度快多了 本来的是很慢 有延迟
750以后的手机几乎没延迟的 除了看图片的时候 放大缩小 图片切换的时候有点慢 因为图片大!k790到是做了改进 查看图片 他会先显示模糊 1秒后变为清晰(和sony照相机一样)弥补了翻图片速度慢的缺点
800没怎么死机过 ms卡热插拔没关系的
有过次坏了不能开机 拿去3包保修就好了
同学的3230 3天2头要拿去修的。。智能手机反映慢死了