返回列表 发帖
妞,,无要切蛋糕
脆麻花。。。。哈哈,原来发工资啊,可以好好敲了

寿星生日快乐!UPUP!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 S_R_X 于 2006-8-15 18:10 发表

没给你们多发点吗

没扣他们的已经不错了
一群冒失鬼
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 HISASHI 于 2006-8-15 14:07 发表
今天是妞妞的生日,也是偶们发工资的日子。

没给你们多发点吗

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-15 17:53 发表

我的乃?- -!不开心了闹!

秃子~找傻妞拼命去~我支持你额

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-15 17:53 发表

妞妞JJ生日快乐-0- ..GG我们去他们公司切蛋糕起

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-15 15:20 发表
吃好蛋糕,上来露个头.............谢谢大家哦

你们的蛋糕我替你们吃哩~~ 反正办公室有几只小猪饿

妞额蛋挖特了。。。
已经N次没叫吾起切东西了~
伐开心了。

一一...妞妞生日啊..生日快乐..我啊要吃蛋糕T T.....5555555555....
     应该提早告诉我..我今天就去你们公司候好了....

哇....自己开的公司吗!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-15 15:20 发表

我的蛋羔呢

原帖由 HISASHI 于 2006-8-15 15:15 发表

这个你不懂来,超过37度要放假的呀。

超过37度会把你晒成麻花干的。。还是里面呆着比较好。。放什么假

快乐快乐

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-8-15 15:08 发表
妞妞生日快乐- -   麻花的工资发我就行了

弄想啊伐要想

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。