返回列表 发帖
仲夏很可怜!

当然上,刚才还在旁边的帖子里灌水呢。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-8 19:18 发表
其实我想盗我同学号不是1天2天了,就是一直没下手。。。

你同学不上小站?

其实我想盗我同学号不是1天2天了,就是一直没下手。。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

哎.他还会给女生打小报告的.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 Te淚遊戲aR 于 2006-6-8 19:14 发表
还是我们同学好。。。
号全公用,没所谓谁盗的谁。。。

现在大1或者大2?

还是我们同学好。。。
号全公用,没所谓谁盗的谁。。。
男人是下半身思考的动物?
错!大错特错!
当男人用下半身行动的时候,从来不思考!

这种人,哎,没什么说的了

原来是同学- -

哎...
88小站

原帖由 仲夏 于 2006-6-8 19:08 发表

这么多年同学来...都快毕业了...号是以前做任务的时候借给她的 他说么号做任务...谁晓得...

其实,没什么想不通的.同学又怎么样,毕业了,大家各奔东西.

特别是快毕业的年级啊...谁阴谁是很正常的-.-  <--前几天看到新闻里的报道又联系自己学校情况的想法

这个B在哪。我就打哪

原帖由 仲夏 于 2006-6-8 19:08 发表

这么多年同学来...都快毕业了...号是以前做任务的时候借给的 他说么号做任务...谁晓得...

J的可以了

以前我也被他挑衅的说~~~- -、

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-8 18:07 发表
是不是拿你号里东西啊..

其实吧.既然决定相信他就要有所心理准备

这么多年同学来...都快毕业了...号是以前做任务的时候借给她的 他说么号做任务...谁晓得...