返回列表 发帖
是哦,我们服的积分基地不可能手动了,还是找人去火洞玩玩吧
忘记说了...我WS自己圣灵打,神官转生拖.也只有140W经验的

原帖由 lolicon 于 2006-6-5 13:30 发表
牧师能下基地。。为什么巫师就不可以呢。。。。

积分下面水场很多啊。。。

明显在GF的JF不适合手动....在没XX的F里面自己下去了一次,冰墙卡狂暴E灵和腐尸首领水球/火墙,雪雷鸣狂暴小恶魔的经验还可以

原帖由 小仪 于 2006-6-5 13:31 发表

我看来还是没机会体验这个了,JF的基地位置都被M4占着,我在免费玩完GVG就退会的

下去再退呀~~偶新生都是这样的说~

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-6-5 13:29 发表

去基地没人光杀这个吧。。。也没人一个一个打得吧,都是拖4-5个一起打得,魔力增幅后暴风雪秒的

我看来还是没机会体验这个了,JF的基地位置都被M4占着,我在免费玩完GVG就退会的,而且要找到M4下基地也难

当然 是巫师加牧师 而且当时 2个人都是没有进阶的 没增幅 没SQ

原帖由 小仪 于 2006-6-5 13:29 发表
或许是因为我没组人吧,自己打打不了那么多

手动单练当然没有那么多,哪个WS手动单练会去基地。。。还不如去打花。。。

牧师能下基地。。为什么巫师就不可以呢。。。。

积分下面水场很多啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

或许是因为我没组人吧,自己打打不了那么多
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-6-5 13:25 发表

到现在还是不知道2000W一小时如何来的....

1个狂恶1W经验也要杀2000个,3600秒,平均1.8秒一个,3倍经验,平均5.4秒一个,不算找怪时间也是刚刚够而已

或许这么算有点错

应该是666W经验一小时,1W经验一个,一 ...

去基地没人光杀这个吧。。。也没人一个一个打得吧,都是拖4-5个一起打得,魔力增幅后暴风雪秒的

当然是积分基地

飞扬还是JF?飞扬的怪HP少一点,应该有可能
我一直很健康,洗洗更健康!

3倍 3倍 2000w我是保守了 你好像以前也是pk的 那我跟你说 顶点以前的记录是 基地没有经验鞋子 1.5倍经验 一小时1300w

原帖由 vivishadow 于 2006-6-5 12:51 发表
3倍经验的话 如果是手动服 2个基地一个小时2000w 分了就是1000w一个人

到现在还是不知道2000W一小时如何来的....

1个狂恶1W经验也要杀2000个,3600秒,平均1.8秒一个,3倍经验,平均5.4秒一个,不算找怪时间也是刚刚够而已

或许这么算有点错

应该是666W经验一小时,1W经验一个,一小时3600秒,还是5.4秒一个

GF要组人去火洞难饿...就算得到也并不一定配合得好...

一般来说,我的WS都是一出圣灵就下基地
60级就不止75W了(全I)
大俗小俗,大雅小雅