返回列表 发帖
还是没到那么高的境界啊 看眼神
運命なんて言葉では、片付けられないよ...(* ^.^)(*' '*)

无良心么么黑

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-6-6 23:18 发表

戒指的分量大大滴重要..

很重的话就不怕手抬不起来?  人家还以为你是残废呢

戒指上面那个透明地曾曾亮地更加重要。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 cutey 于 2006-6-5 11:04 发表
看保养..看指甲...看戒指的分量

戒指的分量大大滴重要..

品位有好多方面类....袜子不够吧

a yo
抱歉,我没有华丽的口齿让你在我面前欢天喜地...Just wish u can understand...understand all what I gotta do.       2006.09.12     [23:59]

原帖由 hyde1111 于 2006-6-6 03:45 发表

有洞就是品位不行? 那穿上的时候无洞晚上洗脚的时候脱下来有洞了怎么办?

说明受到了外界朋友的影响,早上有品位。回来就么品位了`

真的可以从眼神里看出心术吗.....

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-5 20:34 发表
看有没有洞``

有洞就是品位不行? 那穿上的时候无洞晚上洗脚的时候脱下来有洞了怎么办?

看有没有洞``

袜子怎么看??

被1颗糖收买的男冷..飘
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

这年头不回贴都不行.我有良心的.

◇沒铕誰対吥起誰ヽoo □抵铕誰吥懂嘚珍惜誰﹖ [⒈段感情];舍得結束. 就別開始. [既然開始]_就别结束.