返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2006-5-6 02:17 发表
我的是永不中诅咒的村正骑~嘿嘿

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=106800

那你aspd上不了190拉 我是和猎人一样纯的AD骑 用村正不需要牧师aspd就190,就是一直背着一个人 不过还好不影响攻速 还挺帅的
hasta la vista, baby...

原帖由 hhhpe 于 2006-5-5 21:23 发表
aspd190... 目测一秒砍三剑左右.. 所以不是5秒爆华丽的

190ASPD一秒能砍5刀

我的是永不中诅咒的村正骑~嘿嘿

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=106800

原帖由 夏海棠 于 2006-5-5 21:33 发表
一直梦寐以求的武器,看来10.3有希望实现了……

秃头它……又掉刀了!

好是好 就是aspd190用+10村正的后果就是永远背着个人
hasta la vista, baby...

玩似乎好用的。...练级8行

原帖由 WAKATA 于 2006-5-5 21:31 发表

现在精炼武器 大多是靠银匠 武器精炼技能的

忘了这茬...我火星了....- -

一直梦寐以求的武器,看来10.3有希望实现了……

秃头它……又掉刀了!

原帖由 竹笋 于 2006-5-5 21:28 发表
+10的村正..光精炼费就8知道可以买多少村正了.....- -

现在精炼武器 大多是靠银匠 武器精炼技能的

+10的村正..光精炼费就8知道可以买多少村正了.....- -

- -173撒年代的资料了,自己可以借DATA看嘛

这刀我手头么
所以去17173看了看
么想到
17173不准啊
抱歉了

aspd190... 目测一秒砍三剑左右.. 所以不是5秒爆华丽的

原帖由 一球入魂 于 2006-5-5 21:13 发表

必杀上升20%?不是30%吗?难道现在改了?

我在17173查到的

ASPD增加8%

我上去看过了

原帖由 hhhpe 于 2006-5-5 21:15 发表
砍华丽金属的时候,我喜欢用不知火... 因为,agi9的骑士狂怒后可以有190aspd..str99的骑士.. 一下打2500..

第一次听说S99村正能5秒拆下华丽……