返回列表 发帖
觉得PVP SAD好..可是就怕成为流行后..突然变得么用..

■.︷. *翦斷';過去﹏?

英雄不是摆着看的。。。=。=虽然我么

同意楼上的,不过被打晕了就。。。。。。

建议是SADV  
我自己是是SVD现在郁闷了 不管V多高 总归是被有魂的CK秒

原帖由 出云隐者 于 2006-5-8 15:16 发表

笑不动了……

用脸笑会累的,所以用心笑

哈哈! NND  是”奶奶的“!
PVP  SAD的CK不好用了!
我建议 SAVD  搏RP的同时有血可以保下小命!

原帖由 175864662 于 2006-5-7 11:42 发表
NND是什么?

原帖由 十字伤 于 2006-5-7 11:46 发表

N属于变量 ... 可以是S, 可以是A,也可以是V ...

但是有前提一定要有Dex ...  保证命中 ...

笑不动了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

比较变态的配点...

PVP的话!我感觉S99D99A25L2
全身D装披肩穿9尾 HIT能320 回避能250!那些高A刺客打你也会出现不少MISS!而你打他们却1下一个!
武器插4D多变3木1海 吃命中回避药 专打高A刺客

那在PVP到底是A好还是V?
  GVG肯定是V~
無淚∝

原帖由 175864662 于 2006-5-7 11:42 发表
NND是什么?

N属于变量 ... 可以是S, 可以是A,也可以是V ...

但是有前提一定要有Dex ...  保证命中 ...
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

NND是什么?
無淚∝

随便怎么配,都能杀人。
NND,这就是我郁闷的地方。

能详细点吗?
無淚∝