返回列表 发帖

用手打几率超少..用雷爆随便几下就掉钱了..怪越多钱越多.- -

我卖BOSS物品一周已经5E以上.

我去问朋友拿这剑去下水道放一级雷爆看看..

用过...好像不是很实用.......
别的方法可以赚更多...

等啥时候又有人在沉船刷怪了..去那吹吹血去..

如果是按照流氓偷钱那种计算公式,下水道还真不赚钱……
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

如果真的做得到1周1E我想值得的因该..不过似乎不可能的了
信雅雷!人参不再有茶几!

用这把剑赚回200万的时间,可以赚更多的钱。

反正你下定决心了,那就买吧。

原帖由 good-mood 于 2006-3-20 20:31 发表
寻宝短剑只能寻找到草帽

OTZ

现在欧服的工会有这几样东西卖
和国内不同
欧服的工会箱开到的东西
会到“工会仓库”里面
而不是会长占有
然后工会人员可以用“gvg点数”或者rob购买工会仓库里面的东西
而卖掉的工会仓库里的东西获得的rob则转化为补给品给予产加gvg的人员

只是看到这把剑200w。。。
算了一下用这把剑赚回200w不是那么困难吧。。。
请善用搜索置顶

只是用来收藏的东西而已。。

原帖由 毒契 于 2006-3-20 20:22 发表
确实是3级武器。。。
不错不错。。。

我以为一般有这些附加效果的武器都是4级的-.-

原帖由 我爱大萝卜 于 2006-3-20 20:27 发表
这东西积分2箱子1.5%左右开.相当于BOSS掉它的宝贝的几率.一个工会第一天4个箱子,2,3天5个箱子,占领一次积分2能开14个箱子..基本上几率差不多就是你打14只BOSS掉宝贝的几率.

钟4哈爽啊...开开浅能 都卖了近1E多...- -
500W一个开店..

这东西积分2箱子1.5%左右开.相当于BOSS掉它的宝贝的几率.一个工会第一天4个箱子,2,3天5个箱子,占领一次积分2能开14个箱子..基本上几率差不多就是你打14只BOSS掉宝贝的几率.

个人认为毫无意义,靠这个赚钱实在是……无言