返回列表 发帖
哈哈热血解散了  昨晚被我同学刷掉了  挖卡卡
大学了,学会低调了

原帖由 bateer 于 2006-2-6 00:29 发表
dzb

这里有玩街头篮球的么?qq6025410,有兴趣的来交流下。

我们一个群的都在玩。。不过是3区饿。

那everything all right on your heart的话就是事事顺心的意思?
呵呵

原帖由 sgcat 于 2006-2-6 11:33 发表
战报要改了,昨晚热血解散,被风域刷掉了

还有这种事..
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

咿呀。。弄英文伐来塞就伐要逞强!

花无百日红→低调你要懂

伊,早上明明看到使heart嘛,哪能变Love了

原帖由 沙° 于 2006-2-6 11:11 发表
everything all right on your love!

- -这句

对的就这句翻错了!

花无百日红→低调你要懂

战报要改了,昨晚热血解散,被风域刷掉了

everything all right on your love!

- -这句

阿里句翻错了??

我知道是谁了..原来是咿呀啊!!!你翻的时候看看清楚呀..这样考试要扣分的!

花无百日红→低调你要懂

原帖由 SuperYSA 于 2006-2-6 06:36 发表

希望你能找到个好工作以及事事顺心

不用担心,青蛙将更强

不要忘记我们,我们想念你~

弄撒拧啊..第一句就翻粗特来!!!!!!

花无百日红→低调你要懂

倒时差难古来~

原帖由 上海嗲MM 于 2006-2-5 13:52 发表

I hope you will find a good job,and everything all right on your love!

Don't worry,frog must be stronger and stronger!

Please don't forget us!

I will miss you!

希望你能找到个好工作以及事事顺心

不用担心,青蛙将更强

不要忘记我们,我们想念你~

终于要合并了~~~~~~