返回列表 发帖
原帖由 情侣T恤 于 2006-1-9 12:15 发表

被你的装备吓死的!因为你实在太拽了!

我打pvp开一群保姆的 圣音 火附加 神威 SQ 天赐加速 有时候再来个速度激发
全ATK装 别人不死就怪了

晕,哪有非要UB的……

DVSM4飘过……
每每仰望這片被淚水糢糊的天空
無盡的蔚藍總令人心傷
是命運的話 觝達悲傷的盡頭前
莫囬首戰鬥的日子

Life goes on 隻要还有炙熱的生命
就不會丟失真實的自我
Life goes on 隻想守護妳
心碎神傷
真正知曉哀傷的眼神被愛溢滿

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 12:12 发表
奇怪 为什么我穿小鸡衣服进pvp死的都是别人

被你的装备吓死的!因为你实在太拽了!

奇怪 为什么我穿小鸡衣服进pvp死的都是别人

UB只是一种防御方式 每种防御方式都有相对应的攻击方式 反过来所有的攻击方式也有相应的防御方式 没有可以像尸人那样穿着名牌UB(念3以上) 还能不被冰冻和石化的

原帖由 岚心雨 于 2006-1-9 11:55 发表
回9楼一下:装备是用来切的,你说的诗人武僧都在身边的情况,只能穿马克看见和尚进度条再切衣服了。
另外,人不是树,他们在你身边但是你可以跑啊。找一个对自己有利的位置也是关键。

至于UB,没有UB也有活法 ...

看着和尚进度条.........看来我要搬去SD机房里面玩RO了.....

的确是我自己不该...不该没有小强只穿UB去偷城...
我一直很健康,洗洗更健康!

回9楼一下:装备是用来切的,你说的诗人武僧都在身边的情况,只能穿马克看见和尚进度条再切衣服了。
另外,人不是树,他们在你身边但是你可以跑啊。找一个对自己有利的位置也是关键。

至于UB,没有UB也有活法,谁也不是生下来就穿着UB的 不是吗?
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

有了UB也可以被騎士抽死...

没玩了...那时候练金还没出..

事实上是,试过有UB的时候顶着2个WZ和1WL1流氓打过...顶了N久...没WS或者诗人的话基本CK带UB是很好的..

音速MISS是可以立即用其他技能的,我打流氓MISS就立即伪装逃开...打了他5次都没被脱,嘿嘿...至于他中了也会被打断,所以也够时间伪装逃跑..

楼上忘了炼金这个职业...不单AB..

回LZ...我玩了6个月CK,有5个半月没UB.........分别是V60的半BBC和V40的半音速刺(都素半...因为偶喜欢均点型....)

60V的时候大便红蛙没MDEF装冲冲门顶顶魔法还可以,遇到和尚要看我ASPD高还是他D高,基本是我ASPD比较高,而那时候加了真剑又放了出来的WZ不多...

后来有了破锤...BBCK丢一边去了,玩40V的CK,顶个雪都要红血了.....遇到WZ基本很很很容易死,我S120秒不了他,他顶一个音速就AB死我了.....

那时候都没UB...都是90%被AB死的.......后来有了UB........全部是被冻(着AB )死的...(NND WZ就在身边,WS也在身边,最BT的是诗人也在身边......你叫我MK还是UB.....55555)

原帖由 葱头不是洋葱头 于 2006-1-9 10:33 发表
操作好的贤哲不需要,这个职业可能是没UB生存空间最大的职业了

雾墙不是100%防御 雾墙里照样可以猛虎+AB 扔瓶子
只穿一件衣服不代表你操作够好 不是条件限制就是根本不会切装备

操作好的贤哲不需要,这个职业可能是没UB生存空间最大的职业了

-O-谁叫2大变态技能都是强无捏 有职业不需要UB的吗?

CK没UB的生存空间为0