返回列表 发帖
这个电视 我看了5分钟
然后我20年第一次说这么句话: 爸 这导演应该拉出去枪毙

想.....打人...........

这个电视..我就TMD觉得恶心..那白痴说话我听了很想上去K他顿

孙红雷我喜欢的!!

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-11-05, 19:27:29
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-05, 19:23:43
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-11-05, 19:19:26
国产喜欢 孙红雷的几部 尤其是 征服 拍得蛮叼的
恩~~我也喜欢看 最后还是被女人害死了 唉~~可惜唉!要不不一定会输给那个警头的 叫啥忘了 [/QUOTE]
这个拍得真的蛮像黑社会的 比香港的什么有腔调多了。。孙红雷1看就是个老流氓。。。 [/QUOTE]
42~~看起来比较贴近现实生活 毕竟大陆的嘛~~

[shadow=red][B][/B][U][sub]强顶孙红雷,亮剑。  超级喜欢 历史的证明 
     鄙视小日本[glow=red]

[dropshadow=red]

宫城良帅,2005-11-05, 19:23:43
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-11-05, 19:19:26
恩~~我也喜欢看 最后还是被女人害死了 唉~~可惜唉!要不不一定会输给那个警头的 叫啥忘了 [/QUOTE]
这个拍得真的蛮像黑社会的 比香港的什么有腔调多了。。孙红雷1看就是个老流氓。。。

我超讨厌这一部里面的猪8戒,他让我知道了原来青山病人也是可以拍电视剧的

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-11-05, 19:19:26
恩~~我也喜欢看 最后还是被女人害死了 唉~~可惜唉!要不不一定会输给那个警头的 叫啥忘了

不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢~~~~~~~恶心死我了~
http://www.galgame.org/bbs/?fromuser=马子
http://www.galgame.org/bbs/?fromuid=1126552
啊~这个触shou网站真不想告诉大家~我都脸红了,但是做任务,没办法~你们自己看吧~

真够恶心的!!!

是挺傻的,看着就不舒服,那服装、那发型······
[img]http://www.rain.com.cn/bbs/attachments/forumid_3/316850045_BooNYQ0pkyGE.gif

恩 我也还是觉得第一部好看  换了个人就换了看故事的感觉了