返回列表 发帖
还没考虑过<???><???> cold1 cold1

不会.......
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

那个和那个
[img]http://photos.gznet.com/photos/1467977/1467977-afwv4GJb5f.jpg[img]

傻事。。。。。呵呵。。。。。

很难说阿。。。。

我比较极端..没好感的人会刻意疏远

哪怕是身材一流.外貌一流
PS...还没见过所谓的一流身材....一流外貌... <dao>

不回答

我不回答问题 我进来问下风妖你头像里的人是?
那把吉他似乎很眼熟~~~~~~~~~

无聊的问题 我不喜欢的人一般长的不乖 所以我不会 长的乖的我都喜欢

有过一次一夜情的经验.............不过跟偶家MM坦白了~~~挨了一顿骂.
现在她出国了也不敢偷吃了.........

私らしく,2005-08-20, 12:48:05
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-08-20, 12:46:09
看情况....
如果他很帅,也不讨厌他,可以考虑考虑 [/QUOTE]
你再说我吗 !

以前会现在不会

々风妖々,2005-08-20, 16:44:08
[QUOTE]暮霭,2005-08-20, 16:33:37
不喜欢的人睬都不会睬啊。。哪里来时间发展那么多可能
可能后面那个是啥?<-_,-> [/QUOTE]
…………………………我被暗算了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-08-20, 16:33:37
不喜欢的人睬都不会睬啊。。哪里来时间发展那么多可能
可能后面那个是啥?<-_,->
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-08-20, 16:38:12
[QUOTE]暮霭,2005-08-20, 16:33:37
不喜欢的人睬都不会睬啊。。哪里来时间发展那么多可能性
可能什么??? [/QUOTE]
如果你真的作了,那么需要特定的时间或者一个特定的场景,我想大多数人都不是对这种事情能够泰然处之的,你总要考虑是在和谁做为什么做,人的本性,比如说你不喜欢的人觉得只能仅仅停留在朋友阶段的人,首先你就不会潜意识的给对方设置一个可能使得2个人接触起来的场景,我是指大多数人
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

绝影 16:35:35
顺便到这帖子去回15楼的。。。“个几麻烦了。。踩的都是喜欢的。。那我麻烦大了。。老婆记得要多踩我几脚的。。。。”

我不是自言自语。。。我只是打字机。。
为什么啊!!!