返回列表 发帖
原帖由 【魔域使者】 于 2011-9-16 16:48 发表

要不我帮你录下?
我有专业录音编辑软件。。。

好诶~
出售街头篮球37PF(内有24PG)均无限槽

原帖由 【魔域使者】 于 2011-9-16 14:54 发表

自己去RO软件里去找...
你家RO安装目录/BGM 里有的...自己去找找

那里面只有背景音乐 没有音效
音效在DATA里

其实好听的听多了就恶心了 设为铃声一段时间后 升级都没快感了……

原帖由 托尼托尼-乔巴 于 2011-9-16 16:47 发表

没有哎。。

因为你没解data.grf
需要的话我qq传给你好了
爱有多难,就有多灿烂~

原帖由 托尼托尼-乔巴 于 2011-9-16 16:34 发表

我这么邪恶的想法你都能猜到!!

要不我帮你录下?
我有专业录音编辑软件。。。

原帖由 ~风车 于 2011-9-16 16:39 发表
在这里: data\wav\levelup.wav
在data.grf文件里面

没有哎。。

可以作为起床声,一响立马精神百倍。

在这里: data\wav\levelup.wav
在data.grf文件里面
爱有多难,就有多灿烂~

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-16 15:42 发表
用解GRF工具能解压出来
是有的 升级的噔噔噔噔噔~~和BGM是不在一起的……
LZ准备拿这个当短信声音么~~太短了~~会漏接短信的~~

我这么邪恶的想法你都能猜到!!

lz是准备吃蓝波球的时候用这个音乐……

因特尔的也是 灯!等灯等灯!

用解GRF工具能解压出来
是有的 升级的噔噔噔噔噔~~和BGM是不在一起的……
LZ准备拿这个当短信声音么~~太短了~~会漏接短信的~~

那个...开个小号,准备个录音机,然后... 你懂的

BGM和效果音,应该是不一样....

原帖由 粉小蝶 于 2011-9-16 15:03 发表
播放软件,看看哪个时间短。自己噔噔噔噔噔噔一下估计下大概多少时间~

那也就几秒啊- -BGM文件夹的的文件个个2分钟左右

播放软件,看看哪个时间短。自己噔噔噔噔噔噔一下估计下大概多少时间~