返回列表 发帖
原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2010-11-17 19:18 发表
FY的风色系列也不错,风七这都坑多久了....

风色幻想(5、6、XX系列)的剧情是我玩过所有游戏中的最爱……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

FY的风色系列也不错,风七这都坑多久了....
反……反对暴力

空之轨迹现在还是两部吗?一个月两部没玩通么……………………………还是反复玩……………

5.03的3000给力。

-3-,貌似全在谈空之轨迹了耶,话说偶空之轨迹全程用修改器的= =
3RD改了以后还出现了剧情错乱-。- 果断删档重玩。。。

零轨没汉化真是寸步难行,可怜的6.2小p还在苦等破解。

记得圣女之歌2没玩完不知道什么原因就一直放置了,空轨在家打着打着要来学校了没带过来

真悲剧,法老控出的游戏都超喜欢,空轨又是其中玩的最多的,研究时间最长的,零轨真是蛋疼,音乐人物造型比空轨差的太多,最近有时间在研究伊苏7和圣恩传说(南梦宫的传说系列我都玩),RO现在我就上小站了,楼上说的也对,圣女之歌确实不错

零轨玩了1小时,没发现亮点,删了。

我觉得守护者之剑和圣女之歌才是国产神作。虽说是宝岛产的。。。。。。

跑路用变速齿轮吧……

1代跑封印区域 2代跑浮游都市 全靠它了……

以前玩仙剑3也是靠它……八倍速跑路搜遍迷宫每个角落……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

最喜欢3rd…因为可以不跑那么远地图=。=

今天S1上看到的谣言,没啥意义,还是转过来欢乐一下

動畫化449 ななし製作委員会 [sage] 2010/11/15(月) 00:45:14 ID:xdlZngrM「空の軌跡」アニメ化、来年4月より放送予定450 ななし製作委員会 [sage] 2010/11/15(月) 00:46:46 ID:xog8GEBb>>449ソース451 ななし製作委員会 [sage] 2010/11/15(月) 00:53:01 ID:xdlZngrMリークの人の情報とファルコムのIR

貌似我没玩多少就为了硬盘空间给咔嚓了。。。

= = 想我做补丁的语音音效都是空之轨迹里挖的 一些图像素材也是