返回列表 发帖
好用的替罪羊
干了坏事只管把责任往他身上推就行了

明白了,只要挂上SB隐的名号,帖子就会火~
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

一个披着人皮的XX。。。可以去造孽工会围观之。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

安培你鸡动得错字了……刷波利发光的不抢怪真好人表示南门的MVP博物馆比火星服的还壮观。鸭梨不小!
连载中...

S后面价格a
B后面价格i
拼音式朗读
就是SB……
至于那个隐……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

在你心烦意乱,极度郁闷时,心里很想骂人,却又苦于找不到人骂,突然这时出现了这么一个人,那人就是sb隐…此刻你会顿时感到神情气爽,因为你找到了这么一个人,一个可供你谩骂的人——无论你怎么骂他,心理上都会感到毫无压力,因为bs他已经成为一种自然状态…

原帖由 gameboy72 于 2010-11-1 13:27 发表
它是传说,我还没有有幸见到过

+1

原帖由 quxiaohua 于 2010-11-1 12:25 发表
1个精神病人

我泪奔了啊泪奔了啊

原帖由 被水淹死得鱼 于 2010-11-1 16:58 发表

啊 纱布隐出去了? 我靠 龙3我来了

SB隐不是造孽

SB隐的元素发光了,所以没来龙三而已,改成跑去废墟练他的逐影去了估计,ID叫--残醉

原帖由 cgn 于 2010-11-1 14:12 发表
欢迎去造孽公会观看
他旅游去了,这个星期没有机会了—。—

啊 纱布隐出去了? 我靠 龙3我来了

这SB用来用去也就那两招

实在害不到,就开始抢怪了,着实好笑的说

他想拉我的舞妈进传送,然后我开聊天。
他没办法下,把我一直黑洞拉进地图传送门。

原帖由 h409756627 于 2010-11-1 12:50 发表
他的人生永远的停留在了中二的那个夏天的樱花树下。。。

不能纯表情啊````

看他装备好像还蛮好…boss打他血很少=。=

瞻仰…多么神圣而又敬业的人啊~
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路