返回列表 发帖

回复 #19 tuzi0516 的帖子

额 淡定...
stand by U
4ever trust U
4ever love U

原帖由 超超Zoe 于 2010-8-26 10:16 发表
受不了 我只是发泄 发泄 在这里 憋了一下午的气了... 发泄还不行吗...

你误会了 我说的是一楼 专业抢他
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

原帖由 超超Zoe 于 2010-8-26 10:16 发表
受不了 我只是发泄 发泄 在这里 憋了一下午的气了... 发泄还不行吗...

他说的是我- -死制造

在那啥职业都有那么个别的败类…让人很无语

回复 #15 _|▌風筝|" 的帖子

嗯嗯 鱼鱼... 没事啦 发泄也发泄好了啦 没事没事 看来双开还是太累了...
stand by U

熊熊不要生气了啦~无视无视这种抢怪的人啦~游戏嘛 玩的开心点啦~

回复 #8 元灵武士 的帖子

2连之,十字斩之,冰雾之,螺旋之
真强悍啊....
stand by U

回复 #4 tuzi0516 的帖子

stand by U

回复 #11 sgyqwer 的帖子

我知道了 那你别说“你df” 我还以为你在说我呢 我在那里真的 df 双开原地刷的 怎么也不会凶悍到哪里去
stand by U

原帖由 超超Zoe 于 2010-8-26 09:59 发表
你怎么知道我凶悍? 我可以保证我开df的情况下 我是不会存心去抢别人的东西 就算雾到了 也会离远点再冰 因为别人拿到个怪也不容易的 但是你非说我凶悍干嘛 你还不如说 这个技能凶悍呢。。。

我只是说DF比较凶悍- -。。指技能范围

回复 #5 chicksun 的帖子

人太多了 这个是兽西2代啊
有些人没看到 也无意的
有些人就是抢的麻木了 看到怪眼睛亮了 管他有没有人打 插上去先说
在火洞外练级表示压力巨大
stand by U

回复 #2 sgyqwer 的帖子

你怎么知道我凶悍? 我可以保证我开df的情况下 我是不会存心去抢别人的东西 就算雾到了 也会离远点再冰 因为别人拿到个怪也不容易的 但是你非说我凶悍干嘛 你还不如说 这个技能凶悍呢。。。

stand by U

互相抢吧 - - 完全没压力,互相理解~

旁边没人时慢慢打储SP,有时一起打了就狂用技能,相信很多人是这么干的,所以别埋怨别人抢怪了 - -  还有些打的慢的,一个没打完就敲另一个,你丫以为你敲了抗了我就不抢了么,2连之,十字斩之,冰雾之,螺旋之,各种抢啊  

但是冰了一个怪 也抢 是什么呢 而且 法师是用两次技能的 第二次才冰啊
stand by U

以上同学 还有大法师因为全屏 会估计不到旁边的在打的怪 也会一起冻掉其他的 如果抢过各位的怪  对不起
还有抢了1下午怪 看到只冰了一个也插 算什么呢 ?我只是说那位同学 太过分 我也知道df在那里是一直会抢别人的- -
大法师 要用两次技能才能冰 第一次是雾第二次是冰 2下 当中有延迟 说实在的 没个几秒钟是不行的

stand by U