返回列表 发帖
什么???
这个不是很多年前发明发射杀兽人BOSS的goodmood吗????
出现了!!!出现了!!!!
支持一下!!

原帖由 幽夜玲 于 2010-6-16 11:08 发表
大队很有爱啊- -~现在都是1sg 1打手 1sr的配置很无趣- -~

恩恩 大队才好玩

2个月后就没人喂你喽~

人马折翼威武!12开威武!
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

空轨控再次现身
谜一般的平底锅

原帖由 232827151 于 2010-6-18 23:03 发表
求24楼发个地址

手机上论坛,无地址,搜索“今天整理硬盘”就可以找到。不过视频早就失效了

求24楼发个地址

楼上上说的应该是不灭发的视频,AB真剑,贤者冰冻雷击

期待视频的做参考

上次谁发过类似视频的,双开和尚抓,贤者射来着
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

大队很有爱啊- -~现在都是1sg 1打手 1sr的配置很无趣- -~

感谢GM大大的无私奉献精神
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

我ck是这么发光的.当时是20开(几个人开)_一个怪几百w的,这个方法的好处的可以拐带发呆的孩子去帮忙敲怪;不怕卡机

可以去新生峡谷看看这类打法的,都是活体实验,不用LZ贴视频的了

回11楼:这样打的好处是,整个组的玩家(一般是5-6个人一组的)被刷出的怪攻击的时候,就能体现出SG救赎的好处了,我自己6开研究3的时候刷怪了就跑经验号,别的都是等死的,团灭救赎下全都爬起来了,补给都不用,省心省力的
如果要我说离开RO的时间
            我希望是:~~~~~~~~1万年~!!!!!

围观。。
出售街头篮球37PF(内有24PG)均无限槽

看上去很好玩  等视频看~
Aux grandes âmes, les grands challenges.