返回列表 发帖
找你家思思去!

我真容易满足哇,咩哈哈哈哈~~~~

求个妞-0 -.有人满足不- -
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

大蓝你废话真多!赶紧去睡觉!

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 02:27 发表
看来关键人物都买单睡了- -哦也..
上夜班的和闲的- -继续- -我看快乐大本营重播中- -
今天直播搞忘记看了,和SB天下爬塔去了,喵了个咪的~
野队就是不能乱组啊- -..混乱的爬到了75就 ...

明天我去举报你 你不编辑就拉你小黑屋 哈哈哈

看来关键人物都买单睡了- -哦也..
上夜班的和闲的- -继续- -我看快乐大本营重播中- -
今天直播搞忘记看了,和SB天下爬塔去了,喵了个咪的~
野队就是不能乱组啊- -..混乱的爬到了75就刷掉我到90的补给了- -
时间也是基本过去3小时才到75.
结束时驸马大爷发了100果子以及200万做补给.感动的犀利哗啦的!
有钱就是硬道理!虽然有待墨盒.但是第一次爬塔完还收到补助!太吸引人了,下次还想去!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

强扭的瓜一定甜!
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 02:26 发表

你也不睡凑热闹  你过敏好了没

[m_哭] 还米好呢...
我看到好玩的不想睡了-0-~
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2010-5-9 02:24 发表

有鸭梨嘛?甜不甜?我要吃!

你也不睡凑热闹  你过敏好了没

原帖由 flynight 于 2010-5-9 02:24 发表

报告亲爱的今天吃了苹果米是鸭梨!

原帖由 Ishm... 于 2010-5-9 02:24 发表

哎唯心主意真是可怕。萌叔叔我表示鸭梨很大

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:23 发表

那是你们最后的寄托了,凡俗游戏已经不能承载你们的思想了,只有那远方,才是你们重生的希望啊~

睡觉去了啊,要是青山多几个人算谁的啊
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:23 发表

那是你们最后的寄托了,凡俗游戏已经不能承载你们的思想了,只有那远方,才是你们重生的希望啊~

哎唯心主意真是可怕。萌叔叔我表示鸭梨很大

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:18 发表

他们会跟随着您的信念持续走下去的!您指导了他们!您教育了他们!您背负了他们!您!

哎。您老太客气了。何必呢。俺不过是过支持萌 B支持颜色的不再XG呆的打酱油的一个微不足道的人而已
既然您那么推崇您那西方极乐和圣母照耀四方论还请您自己去实施~

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!