返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2010-1-29 23:11 发表
2.你不够诱人...权当垃圾股 握手里把玩着...当然不上心了...
3.觉得不适合又不好意思说byebye...那就拖着吧...

按照我的性格,这2个比较符合
不知道其他女人了

恩!~~ 我也赞同这2点!~~  谢谢你!~~

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-29 23:55 发表

年底情感区最后的回帖我还记得来着
http://bbs.rohome.net/thread-1021795-1-1.html

PS:LZ最近相亲很勤快啊

最近确实相亲不少!没办法啊! 家人急啊``!~

还有一种呢, 就是也许别人也喜欢她, 背后说你坏话了-.-
这点我亲身经历过...
what hs been lost can never return
and that life can continue although it may be very different

你表白过么

原帖由 natineprince 于 2010-1-30 01:14 发表
对您微笑.纯属礼貌.

对您微笑.纯属礼貌.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 熊猫酒仙 于 2010-1-29 22:27 发表

不好意思  早都不是处男了!~~

只是有2年没找过女朋友!~~

年底情感区最后的回帖我还记得来着
http://bbs.rohome.net/thread-1021795-1-1.html

PS:LZ最近相亲很勤快啊

LZ不要被语气态度迷惑就认为女孩子喜欢你。如果这样的话我认识的几十个女孩子全喜欢我了。。

态度好是正常的,基本的礼貌。

如果一开始态度对你特别好,过了一阵忽然对你特别冷谈,从我的角度看可能有几个原因:

她对你其实本来就没兴趣-  -- ----原因不该是你长的不帅,很可能是性格方便过于木讷,或觉得从你身边得不到什么。

她自身心情也不好-------这个需要你自己去问为什么,但别没事乱发短信,当时看电影回来你觉得他心情不好,你晚上就该打电话过去了,脸皮薄的就发短信

可能是在故意考验你----------其实这个感觉是很老套了,以前我一个朋友追他GF的时候,他的GF当时就故意冷谈他,看他怎么做,因为女孩子边上经常有一些“狗头军师”,这在以前也不算奇怪了。不过随着现在我年纪也越来越大,身边这样的人很少了。

你可以故意找借口给人打几个电话看看就知道了。

电话可以经常打,但是不要太多,打多了是人都烦。。。。等到对方孤单能想到你的时候你也成功了一半了。

朋友,路还长着,别太在意女孩子一举一动,实在过头会把自己逼疯。。。。

还有个误区,到了现在还有不少男的都有这样的想法。认为2个人去看电影就是表示对方对你有意思。。LZ不知道是不是这样想的,所以对方答应你的时候你很激动,可回了家就不舒服了。。。。。。。。。。不是这样就算了。。反正千万别这么想。。一男一女去看电影在这个年代太正常了。。。。

我知道发糕或是丽丽小姐看到这贴肯定得喷我。。。。。你们喷吧。。。我劈叉差点翻船。。。蛋疼着

2.你不够诱人...权当垃圾股 握手里把玩着...当然不上心了...
3.觉得不适合又不好意思说byebye...那就拖着吧...

按照我的性格,这2个比较符合
不知道其他女人了

她对你没意思 态度好是人家客气。。

我表示1F很负责

同5楼
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 天南星 于 2010-1-29 22:10 发表
哇.. 你还是处男吧
估计原因有:
1.你有没有常跟人家联系啊,没有那就是故意冷落你呗...(谁主动,谁倒霉)
3.觉得不适合又不好意思说byebye. ...

信雅雷!人参不再有茶几!

那要加上第六条了 ...你失贞了...
好吧 1-5条 我是很认真 很认真的过才告诉你的唉
女孩子摆脸色 无非就是 故意装冷 想要求你主动 或者跟你不搭调 想分 要么就是心情不好 实在笑不出来呗..
那还有什么可能性..总不能是想着2012就吃不下饭睡不着觉吧..
真想知道原因 你就直接问呗“为什么你今天看起来好像不开心呢?”....

原帖由 天南星 于 2010-1-29 22:10 发表
哇.. 你还是处男吧
估计原因有:
1.你有没有常跟人家联系啊,没有那就是故意冷落你呗...(谁主动,谁倒霉)
3.觉得不适合又不好意思说byebye. ...

不好意思  早都不是处男了!~~

只是有2年没找过女朋友!~~