返回列表 发帖
即使有了00卡,每分钟要减少N多血- -,刷果子刷死你- -好吧SD又赢了

CK在免费F。个人认为元0卡没必要。当然有钱的可以搞00刺杀和MJS刺杀。MJS打高V和高DEF的比如ZZ和SG。元0刺杀也就打一般的职业。A型还是要P刺或暗铁多变。10字这种是AV型的元0没命中MJS反死。。还是靠其他人吧。

楼上所考虑的和我想的差不多,但是这只螃蟹谁去第一个吃呢。有多少人用过00?有多少人又把00插厚刃上了?光YY没什么意思。但是实验肯定要花本钱的。

个人觉得元0贴到+7~+9红云配合2海葵~用血球+螳螂力量,再带个巨大山羊~高ATK再无视防,BB起来应该很牛X-。-

原帖由 南都夜夜 于 2009-12-27 06:22 发表
怎么感觉这个问题越讨论越往挑战下限走...
我还说00打高DEF比刺杀好,打低DEF比mjs强呢...
这就像几年前的是双00PP好还是00P好一个模式...双P没伤害,单P打不到极限A,该怎么办...

00的意义 ...

既然会换武器,何必用元0?在免费服的确不用考虑那么多,因为普遍def都是不高

怎么感觉这个问题越讨论越往挑战下限走...
我还说00打高DEF比刺杀好,打低DEF比mjs强呢...
这就像几年前的是双00PP好还是00P好一个模式...双P没伤害,单P打不到极限A,该怎么办...

00的意义就在于,不用考虑对方防御,多就这么多,少就这么少,你非要说TAQ一类的那也没办法,人家就是有taq你就是不会切武器那有什么办法

然后讨论MJS的时候说"丫的还没刺杀伤害高"
最后讨论刺杀的时候说"丫的碰上高DEF就是个SB"
好了...赢了都赢了

还有说到BB的那位...如果有双雷,OP厚刃,骑士魂的条件下...的确是非常凶猛...当然我的数据是几年前的了

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-12-26 18:04 发表
不管有没有雷腰,加强版的血拳威力还是很可观的

打taq或者低def不如矿刺,打v高def高不如mjs,毕竟免费服不是一个到处都精炼+10的服

关键在于价格跟数量,要是00不比矿刺贵多少的话,无用质疑 每个ck的小小梦想

不管有没有雷腰,加强版的血拳威力还是很可观的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

星星的贴……

卡片卖店还有钱呢!

路过

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-12-24 23:19 发表

现在小站还在说收费F的事啊

我来看这句话的.

原帖由 ¤酷 于 2009-12-25 11:23 发表
矿工和mjs切最好了,何必用元0这种中间货。你要知道打DV ZZ这种元0和mjs就是秒和不秒的区别,当然taq就直接风卷矿刺上了。人家配点是死的,一个好的刺客判断别人的装备和配点的能力怎么也要有吧,就算这次判断错了, ...

中间货的好处就是第一下就把别人飞出去了.
为什么00一定要配拳刃.弓和元素剑也行啊.

负二代你们伤不起的.

+10 00刺杀
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

在免费F而言只能说00卡是鸡肋....不能说完全没用...
免费F虽然没雷腰..但有00卡的话伤害可以高出很多...特别致命的时候就显而易见....更何况..你既然有钱买00和MJS卡了..还差内点du药钱么?

在一个重视MDEF的服上开一个无视DEF的卡,可想结果。CK显然是不要去讨论了。BB很值得研究下啊!!!关键是BB不是音速!

没双雷的00威力还是很一般的。。。
全军偷鸡!!!!