返回列表 发帖
我去无3死了路过的SG看到都会救呀~哪有你们说的那么自私,不过安全区的孩子的确自私了点,自己不会进就想着把别人害死再进。。。实在太邪恶了

虽然我是CM但是看到路上死掉的SG或者CM我都会让SG救一下。。。毕竟无名3也算高级地方,死掉很正常,关键要互相帮助

害人自重,救人需谨慎

原帖由 油瓶 于 2009-11-30 13:54 发表
其实你不能怪别人自私不9你。难道他们不是因为没人9他而发誓不9人的吗?这个本来就是恶性循环,安全区只9自己号的多的是,叫破喉咙没人理你,就算理你了,他给你来句点不到你人,拍屁股走人了。 这个就是怨怨相 ...

有时候真的点不到啊

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-11-29 18:32 发表
[m_不好] 对在.现在那些人都好自私啊.. 我都那么客气的说话了还不鸟我...他们之前挂了我都有9..
  所以决定不9了!!

PP猪。。。
哈哈

原帖由 qq1976 于 2009-11-28 10:47 发表
你的三转号再去练练吧.

http://i3.6.cn/cvbnm/4d/44/af/7d5cbd ...

今天被他害了2次~
我特地看了下他的名字
还好没第三次
不然喇叭死他- -

原帖由 装甲兵水月 于 2009-11-28 19:05 发表

-.- 有些也是被传染的,我老婆就是    以前见到人都9 ++12  现在见到我叫她9她才转回头9 [经常躺了没人9 - - 也不想9人了]

貌似。。
我应该在53看到过你们- -
反正一个女SG来安全救了她自己的号
就走人了。。
我打9999
她也无视。。
然后他老公说:救下吧
然后她再回来救-。-
我汗啊T.T

进进出出不是更害人```

原帖由 sunrise999 于 2009-12-1 08:19 发表
这个比在安全区里面卡冰墙厚道多了,谁小号带翅膀上线直接就被卡飞了。那才是真正要鄙视的,一点常识都没。

带了翅膀就是再费几个翅膀回来而已,最怕是小号没带翅膀
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-30 19:35 发表
自己练号的话,只要是看到,都会去9的.y3还是无名都是..除非深仇大恨..
陪练一律不救.

妈妈不救我么

昨天还遇到个脑残10字军拉了10多个战士长想害我小号,被我愉快的经验全收了。西兽这种地方也能拉死人嘛,笑死人了。。。现在人的心态实在太差了。

这个比在安全区里面卡冰墙厚道多了,谁小号带翅膀上线直接就被卡飞了。那才是真正要鄙视的,一点常识都没。

在高级点的地方一般自己死了有人路过都9下的…

不是无心的。是存心的。至少那个AB是的。开了JG连女妖都顶不住还玩什么小黑。

自己练号的话,只要是看到,都会去9的.y3还是无名都是..除非深仇大恨..
陪练一律不救.