返回列表 发帖
lili.把你的面具给我.+.____.+

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-6 23:44 发表

大家都觉的不可思义吧- - ~~  周4 还在谈论 神教是否会和幻0结盟  结果全会 觉的不可能...

4月1号那天我就在战报里说了SJ和幻0要同盟了..........结果你们全都当我在耍你们.......我只好黯然把回帖删掉..........
哦列挖!肛达姆!

看战报偶一向都素选择性失明

原帖由 云随绿水 于 2008-4-7 02:43 发表
终于要憋不住了

出了?  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

都省省把 别跟着某些人NC无极限了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

终于要憋不住了

原帖由 一骑小AB 于 2008-4-7 01:44 发表
话说4会打1会不知道哪个联盟先开始的
当初梦影ST木叶幻0打哪个会我打的好开心的时候怎么不来小站说4会打1会
现在被人家4会打1会就开始JJYY了
某人真强大

来来来,请把梦影ST木叶幻0 4会打某会的图或录象放出来吧
放不出来请别JJYY了

原帖由 晓慧 于 2008-4-7 01:24 发表

是啊,看不到真可惜,总有兴衰成败的。
我也能理解梦幻盟人少后就不再用人海战术的无奈,幻0人一直不少嘛,用5X的幻0去单挑2X3X单会的我们倒还真有趣。
不用自己最强的一点对付对手最弱的,那是傻B。 [p ...

那你们就去把2X3X的2个单会合并合并不就是1个会了吗?
难道你们故意把5X的你们拆成2X3X单会啊?是为了显示你们很弱还是为了显示我们很强呢?
难道你也要我们把5X的幻0拆成2X3X的单会来打你们吗?真有趣啊~
还是说2X3X的单会的你们是谁谁谁造成的?
看你后面那句话我也似乎明白了点什么
不用自己最强的一点(来吧,全联盟4会一起上!)对付对手最弱的(就打梦影吧!他们都分了好多人来我们这边呢,笑),那是傻B!
怪不得你们要这样!原来就为了不做那傻B!有尊严!

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-7 00:49 发表
本以为你们很激情,结果。。。全是废话啊。。。

害我一页一页看下去。。太作孽了。。。

发几张...

http://img122.imageshack.us/ ...

最后那2张,对,就那2张~
短短1分钟+几秒钟。。。一骑+NP VS 幻灵+神教 就这样被。。。????
与此同时,月光也来帮忙了。。。
可惜这帮忙在我看来有和没有是没什么区别的。。。
激情来了

睡...
积分战场又激情了...
期待ST的崛起平衡积分势力...
权倾和牛盟搅局能力不容忽视...

easy come, easy go...

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 00:50 发表
人多力量大这句话在某联盟身上充分的得到了体现啊!
其实我真想见识下他们单会的实力~可惜一直没有这个机会~
恐怕以后也很难有这样的机会!哎。。。

其實我們單會祗要夢幻其中一個會的人數的一半就可以滅了..不要太期待我們單會的實力了...(一直以來都是的)

............今天的战报顶的好快啊.............

同盟就同盟有什么大惊小怪的。。GVG本来就靠的就是人多。。

哎,激情来的太晚了,明天赶早吧