返回列表 发帖
发现越说越神奇了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

.其实这是真正的3转..

明白了 此WS星期4见

我150D詩人打他竟然會出現完全回避,這人LUK肯定很高....

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

一骑当千..
一巫吹千..

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 18:38 发表

的确。。。光魔解无念就已经很很很。。。难解释了。。。

那个也算了..人家能解释成魔解才3,失败了
但等级是最大的问题..81..怎么做到威力和速度那么强?
另外顺便回下很多人..SY I99 CM不少的
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2007-11-5 18:35 发表

只带料理和天次MATK上到1339,加震撼和魔增都没秒过人呢................................
请问2转 81的巫师能做到吗?99及,JOB70超魔要做到这样的话,生存能力和速度是完全放弃了,还能魔解无念..
不过 ...

突然来了个"神",造型还特逗``

(居然到现在``还有人讨论```配点状态``)

原帖由 sd5354634 于 2007-11-5 18:35 发表

只带料理和天次MATK上到1339,加震撼和魔增都没秒过人呢................................
请问2转 81的巫师能做到吗?99及,JOB70超魔要做到这样的话,生存能力和速度是完全放弃了,还能魔解无念..
不过 ...

的确。。。光魔解无念就已经很很很。。。难解释了。。。

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:33 发表

他没有11300血
LJ扔他11300血,他死了。

我不想证明他为什么血只有几Q还这么能顶。
但是我想告诉你,你老说那个WS有11300血,你这样的发言,会误导其他人

不过牛牛因该不知道详细情况吧...难怪昨天觉得牛牛雪威力大了..居然截完图卡了几秒就死了..我想啥时候那么猛了

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 18:31 发表

他装备是光的吗?

据说只脱了头
不过其GVG时没盾没杖
估计帮光也就张MK的区别
。。。

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-5 18:21 发表

看完前面所有发贴再回答啊……
1130*10 他在PVP是被丢死了
另外V不到50 还要我再说一遍吗?
99级CM(VIT28) 脱光了装备 不带SQ被丢一下1310*10
请自己算算81WS的VIT有多少……(前提是81WS也脱光了装备, ...

他装备是光的吗?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

魔解后还是无念..?

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 14:33 发表

你纯速炮也不至于8500都A不死把
何况有人砸过瓶子,1130X10伤害不死(明显看的出没有SQ,而且GVG时城里本来就不能丢SQ)
所以看瓶子伤害,他V肯定上50

看完前面所有发贴再回答啊……
1130*10 他在PVP是被丢死了
另外V不到50 还要我再说一遍吗?
99级CM(VIT28) 脱光了装备 不带SQ被丢一下1310*10
请自己算算81WS的VIT有多少……(前提是81WS也脱光了装备,除了他头上ALS没脱)