返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2008-3-6 16:07 发表

正版007都在,估计这人没脸用盗版的
谁先说谁后说都分不清的人,亏你还有兴趣跟“她”说话

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

是马 叉 虫

现在这人都喜欢盯自己门前的是非
其他事情一概都不理也不明理
真不知道同盟来干嘛
以为靠了个纯洁的,结果一身的骚
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

人家5T很干净的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 16:04 发表

拜托,我可没说内挂,我说的可是外挂,诗人舞娘全自动跟随冷笑话尖叫,OM加魂!安公公没给你见识过吗?你可以向他讨教讨教!

正版007都在,估计这人没脸用盗版的
谁先说谁后说都分不清的人,亏你还有兴趣跟“她”说话
大家速度更新啊!

不愧是同盟
技术也学到家了
很想知道5T会长在SD4外面几个连跳,直接跳到传送过图,跟着走进去就能拆到过图召唤
如果技术提高的很快当我没说
如果想不予置评请便

大家速度更新啊!

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-6 15:52 发表

找点新意好吗?
老围绕“内挂”大造文章!

拜托,我可没说内挂,我说的可是外挂,诗人舞娘全自动跟随冷笑话尖叫,OM加魂!安公公没给你见识过吗?你可以向他讨教讨教!

cloud811101 于 2008-3-6 15:45 发表

我们一向都认为GVG就是在拼人数!

是啊 以前ITE+无极限90+ 打焚天+PP+PT 30+
那时候的ITE+无极限的态度就是现在5T的态度

有毒和菌,请别留价格

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-6 15:49 发表

同理,,,比我们打到妈都快认不出的狗也剩几个了

有主人认你吗?

[m_害怕] SY73SG组人练及`~MD 组了一下午无人组~~~靠~~~~

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
翅膀姐,打算出台了么?留价格我打算全套服务。。。。。。

原帖由 w222602 于 2008-3-6 11:41 发表
其实都5需要讲乜啦,你地讲乜我地全部估到晒,完全无意外噶,想你地蒲头果阵一个二个失踪,以家你地继续去统一你们的JF吧,

我觉得5T某些人说话太过火太幼稚 蓝天盟+神话列魂的言论我就无资格评论了
本不想出来讲野的
但是看到你这一句 我只想蓝天的猫邪同学出来回应一下 之前说见5T会断线 用他的敏感网络能为5T定性为内挂会
为何昨晚又禁生猛5断线?追我呢个比校园网卡到扑扑下噶脆皮追得几欢啊
另外询问猫邪对5T定性为内挂会是否代表蓝天官方态度

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-6 15:41 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
圈养的~~~~~~

比我们打得到处跑的野狗,,从城市回归农村了,,看来又准备要农民起义了[m_bye]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P