返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-12 18:44 发表

冇钱冇天理啊YH.将肥惨断斤挪去卖..换翻d money使下都好.

咁我米有钱过李嘉诚!

继续吵结果就是以后的GVG各工会分3部分人,A队负责搞人家状态,B队负责手动维持自己状态,C队负责虚拟拆金,谁愿意打这样的GVG就留下咯。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-12 18:44 发表
天地有正气啊老友!.

冇钱冇天理啊YH.将肥惨断斤挪去卖..换翻d money使下都好.

天地有正气啊老友!.

只想说
不要把自己的思维强加给别人
RO还有多久大家掰着手指头数数吧
干吗不开开心心的去结束。大家有自己玩游戏的方式与乐趣

等真关服了一群人要出来  想当初~~~想当初~~~
再寒暄什么  我们只能是玩伴。没有你们哪里来激情 之类的话
都是没意义的事情

事情现在闹大了,我出来小站说话都是想解决问题,你们再加挑衅行为是没意义
我的签名已经引证了GVG的局势,全神话的人都支持我对这件事吾再需要默默忍耐,要站出来做件天地不容的大事,不解决也行,继续吵。还有2场

问心无愧既可。

原帖由 神話の龍 于 2009-7-12 18:24 发表
西瓜星期3在神话用虚拟,星期6又不是用虚拟强拆神话JF4,我不赶距出工会不代表我支持距用虚拟,我只要尽量劝距少用虚拟,那怕今天我都是那讲,而家我就摆明态度吾想同虚刷打了,你们要吵随便,吾想和谈也行,反 ...

我已经提早咗2场了...

西瓜星期3在神话用虚拟,星期6又不是用虚拟强拆神话JF4,我不赶距出工会不代表我支持距用虚拟,我只要尽量劝距少用虚拟,那怕今天我都是那讲,而家我就摆明态度吾想同虚刷打了,你们要吵随便,吾想和谈也行,反正我还有2场GVG而已,以后的事就别烦我了。

原帖由 神話の龍 于 2009-7-12 18:17 发表
西瓜在神话那里打GVG用虚拟我没法理他,但并不我认同,其他人怎么想我不知道,但身为负责人的我,绝不鼓励工会里以虚拟为荣,西瓜在神话打是为了你,用虚拟也不是为了我。你口口声声讲什么不要吵,我看最想吵就 ...

自己去想一下为什么神话会少那么多人,不是因为我。。我不是神仙,别说得那么动听。我觉得你应该改姓“赖”了。能赖则赖了。你不认同,你可以T他出会啊。。负责人,如果看不过的话可以T啊。。为什么不T呢。难道也是因为我?笑。
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

原帖由 xxjgwj 于 2009-7-12 18:01 发表
原来西瓜在神话用虚拟全是因为ITE。。。。。。。那时神话没说什么
现在西瓜不在神话没有人对用虚拟了,神话跳出来了。。。。。。。[m_偷看] 这逻辑真可怕真吓人!!!

你的逻辑比我更吓人..
当初西瓜在神话GVG,用虚拟,你们还不是经常跳出来嘈着闹着,还有一期战报帮西瓜作了首动听的歌..现在西瓜他们和了你们同盟,你们就缩了回去??反而还刷喇叭将虚拟转移到AIR的车队?!

曾几何时,有一支工会可以全城虚拆,曾几何时,有一支工会GVG可以在十秒以内全城虚刷

原帖由 神話の龍 于 2009-7-12 18:09 发表

你说得好动听啊,西瓜邀我同盟我干吗不理啊,还不是我看不过以虚拟为荣行为,我都不知几多次跟西瓜讲不要靠虚拟为荣来打GVG。虚拟我要用早用了,还要请教他吗?虚拟是北京文化我接受,但看不过把GVG变成PVP来打 ...

你看不过虚拟为荣。那什么在你会里用虚拟的时候,你就不说呢。为什么每次冲不了门的时候在TS里叫西瓜进去爆呢。科技的东西,谁用都可以。别人用了,你也可以用,也可以坚持你的原则,但麻烦你在坚持你的原则的同时,不要再把这个拿出来说。因为用不用是个人有自由,你一味地在强调虚拟的同时也暴出你自己怕输。要不你不会把这个看得那么重。因为连一个虚拟你们也没办法。还不知道以后还会有没有更高科技的东西。我不知道到时你还是继续用抗议的手段还是啥手段了。事在人为。做得出就不要怕输了。
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

原帖由 曉MM 于 2009-7-12 13:18 发表

算啦你 名都串錯  邊有人叫kerry 笑大人過口
係kitty啊

算啦你 名都串錯  邊有人叫kitty 笑大人過口
係kelly啊

问心无愧既可。

开始推了~

问心无愧既可。