返回列表 发帖
原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-13 18:13 发表

还算清醒, 估计还有不少在潜伏着没出来, 活跃的就这几个而已。

寂寞家族集团都出来吧,要冲门了,里面快破了~~~

还有几个道德高尚的不削与你们为舞

原帖由 iamatai 于 2007-8-13 18:11 发表

人家拿4兽人腐尸笨拙暴华丽的好吗

打错字了好吗

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 寂寞断背山 于 2007-8-13 17:42 发表

大哥!..玩过CK没

人家拿4兽人腐尸笨拙暴华丽的好吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 wairen 于 2007-8-13 16:53 发表

这个猫头是在上c贩卖道具赚rmb的那个肥猫?

猫头很肥吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞种树 于 2007-8-13 18:07 发表

寂寞山上呆久了
被本本你摸了一下
让他想起了原本忘掉的感觉
是喜悦?是悲伤?
是兴奋?是失落?
他自己也说不清
本本你就原谅他吧

很亢奋
谢谢

原帖由 YSL 于 2007-8-13 17:22 发表

坑子,偶粉穷滴说

那 300W吧,很合理的价格了吧

原帖由 寂寞种树 于 2007-8-13 18:05 发表

都说了吗
人家用口水
7龙珠看过挖?

致命唾液!!

....
高级货..

特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 YSL 于 2007-8-13 18:05 发表

我很大方额,表你赔钱了

恩...
你真是好人...本本..
我好感动

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-13 18:00 发表

....[m_生气]
这么来说还要我赔你钱是吗

我很大方额,表你赔钱了

.
.
.

回家冒个泡。。BJL死了没?