返回列表 发帖
绝对不会

提问:和恋人分手后,还会记得对方的生日,即使不能陪伴甚至她/他的身边已有新人陪伴

还会在那天发消息祝福她/他么

回楼上的要看我对他(她)的感情多深.如果是那种很深很深的感情应该会想办法去化解,去了解为什么不同意,尽量去让长辈喜欢自己
问楼下的:你会打女人吗(无论何种情况下)

原帖由 粉色桃子 于 2006-3-2 13:08 发表
回答楼上的,让他开始讨厌我,绝对不希望有人受到伤害

楼下的:如果喜欢着一个男生(女生),但是你知道他不会喜欢你,你会表白吗

会饿。。。。我是那种不到黄河心不死。。不见棺材不掉泪饿人。。汗
不过楼上的条件太苛刻了

提问:如果你的另一半的长辈不同意你们交往,你是会继续和她/他相处,还是让感情终结

回答楼上的,让他开始讨厌我,绝对不希望有人受到伤害

楼下的:如果喜欢着一个男生(女生),但是你知道他不会喜欢你,你会表白吗

算饿,因为索老板内叫偶去关电视机饿……只不过老板不会认帐而已
楼下的:如果别人对你的爱,让你有着背负着一条命的压力,你会怎么办?

有被同性喜欢过,感觉还不错!
楼下的:如果老板叫你关电视机,你自己不小心把下巴敲到复印机上了,这算不算工伤呢?
快乐只是只是一瞬间,就让我傻傻的等一辈子!

不喜欢 BT

楼下的:提升自己的最好方法是什么?

还没提出过。。
楼下(男的):你喜欢你女朋友穿护士装和你ML吗?
楼下(女的):你喜欢你男朋友给你拷着手铐ML吗?
俺はすべてのHゲーム、H漫画とHアニメを手に入れるまでは決して休まない  たとえどんな手段を使ってもな

没有,有点洁僻。没有老公在身边,性生活基本靠手(阿门-0-)

楼下:老公/老婆对你提出过很BT的性生活要求没?

留学不留爱,我的爱永在

呵呵  这种情况经常遇到哈```

我先陪他玩了一阵子  玩够了  就回到我老公身边了```

就以内为自己玩的太过  被发现  然后分手

应该先比较一下2个人吧    最好别玩  引火烧身啊

楼下:有没有找过性伴侣?

没有,只有她手动扁过我-0-
楼下的,如果你和男/女朋友分隔2地,你身边有个对你很好很好的男/女生,是该狠一点断了他念头还是暧昧不明的做好朋友?

留学不留爱,我的爱永在

全国最恶心的地方--安徽!!

楼下的~~~有没有动手扁过老妈?

你的人!!老公仔还不睡?!

楼下是那里人?

因为辛苦,所以幸福^.^ll

快一点罢了...我三点睡

楼下是那里人?
因为辛苦,所以幸福^.^ll

有这个打算

楼下的几点了..还不睡