返回列表 发帖
原帖由 曉MM 于 2009-7-12 19:17 发表

哈你當我唔知咩 脾氣
~我睇下某人咩反應咋
我唔識ge話我都睇群啦~~~
你又更可愛了

[m_走开] 神又系你,鬼又系你。
问心无愧既可。

我可以负全世界。但世界不可以有任何一人负我。神话没有负过任何人。只有全F的人都负了你。说得自己那么委屈。让SD给你们发个最伟大的贡献奖吧。为了SD的RO可以继续维持下去。。神话功不可末。不求一夜成名。但求遗臭万年!
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

其实说白了真正的导火索是天绝

而更深层的原因是:弱势群体往往能得到人民群众特殊对待

北京的和原来神话的基本帮的是天绝
将门的只是顺水人情找机会开战

所以2帮人打神话的是不一样的
一个是为了帮而打
一个是为了打而打

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

160楼  我坐掉

F1开始了……闪人

又无来,下次要准时出现才行

哟 哪能么无电话

虚拟是流行于各个服务器的行为,作为一个工会负责人什么事情都应该要先知先觉,包括虚拟。但用不用,认不认同完全是两回事。难道你真的认为是你们的西瓜教会了神话什么是虚拟?虚拟并不是广州服和北京合服了才被引入的,当时只是你有兴趣讲我听也无防罢了。
西瓜是为了你肥朵才留过在神话打,并不是为了我,更不会是为了神话这点你要搞清楚。
神话当初还能和北京可以说上两句话的时候,你们曾无数次都炫耀虚拟的荣耀,我也曾无数次地劝诫过这样虚拟的GVG完全失去了意义。但嘴巴上说不过瘾,你们为了证明给我们看虚拟的无敌,曾试过在最后时间集体虚拟召唤进JF神话防守的城,而让神话两次失城而训街。如果是你,你会怎么做?两话不说和他们一样直接虚拟?如果是这样我这个会长倒是省心。但我们没有,神话并没有和北京争吵,我们选择了最蠢的方法,我们反而是从正常的路线去检讨自己,我们开会检讨自己的防守漏洞,后来为了防止你们虚拟过图,我们安排了专业的猎人做核心防守,安排了重装CK,重装WZ在华金上防守,我们所做的一切都是为了得到一个平衡的GVG,这难度是我们错了?
道不同不相为谋,现在我十分之怀疑北京奔向了同样是虚拟横行的ITE无尽的真正原因是我们神话与你们北京在虚拟上的意见分歧。现在北京和ITE无尽同盟后虚拟行为就更加之无所约束,一两只CK虚拟上金也罢,虚拟过图也罢,现在更夸张干脆直接一队人连贤者,十字军都直接虚拟上华丽上爆城,干脆你们整个盟都不用召唤了,有多少人就直接虚拟多少人上石头就是了,这样的GVG还打来干嘛。我们神话就用脑去打GVG,去完善自己的防守,完善自己的意识,而你们打GVG就只需要按一个键,完全不需要动脑。
北京曾多次相约神话同盟,我们拒绝了,当时给他们的拒绝理由是“现在RO里的工会十根指头都数得完,完全不再适合盟战,盟战只会让服务器倒得更快,没有对手的盟体再强也只是个摆设”。现在看来我当初说的这些话北京的领导们没听懂。要不然北京的领导们也不会这么快的就联系ITE无尽同盟。
更无奈的还在后面,三个会打我们神话一个会不够过瘾,虚拟也不够过瘾,连复活点传送都搞。神话连续一个多月被你们爆传送,同样在JF集合的G会你们别埋着良心说两个月来的GVG都看不到神话被炸。但我们都忍了,JF和钟楼都安排了传送以作后备,结果还是钟楼的后备传送都给炸了,没办法之下我们只能搬去商城ITE无尽的集合点。这样才安全了两场的GVG。
以为合了上海服,无论是虚拟还是炸传送的人都会有所收敛,毕竟人要脸树要皮嘛,但原来我天真,收敛就没看到,更嚣张倒是做足了。
如果要评理,你就让全服的人都来看看,谁还我公道?我们神话要忍到什么程度,我们的EQ还不算高?我们只求一个平衡公平的GVG,既然达不到那也无需要忍。你们在搞小偷小摸的无赖行为,我们神话也会,我们要么不做,要做就要做大动作的无赖。
话就说完了,你们要磨多少嘴皮进去都没所谓,事情如果达不到共识的话那就只能继续。神话的装备不少,就算五折六折放售出去也值个十万八万,就算值那一万块,我就用这些钱都换成点卡,换成蓝石,换成枯树枝来讨我们的公道,神话30人没一个会有意见。

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-12 19:20 发表

我念我的MM爱肯定系水货了 上星期三我在G会 GVG 我就见到一只ATR的CK 本来系同我一起去到华丽的 但是不知道为什么 我在华丽门口等左几秒 就是不见那只CK出来  然后刷速水冲去华丽 系楼梯的时候 已经见到所 ...

AIR 从来没有说过  不懂 怎么虚拟呀

只不过是   想用和不想用的区别而已

礼拜3的时候实习1下而已  看看有没忘"操作技巧"

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-12 18:22 发表

你的逻辑比我更吓人..
当初西瓜在神话GVG,用虚拟,你们还不是经常跳出来嘈着闹着,还有一期战报帮西瓜作了首动听的歌..现在西瓜他们和了你们同盟,你们就缩了回去??反而还刷喇叭将虚拟转移到AIR的车队?!

我念我的MM爱肯定系水货了 上星期三我在G会 GVG 我就见到一只ATR的CK 本来系同我一起去到华丽的 但是不知道为什么 我在华丽门口等左几秒 就是不见那只CK出来  然后刷速水冲去华丽 系楼梯的时候 已经见到所谓的AIR工会在刷城了  要不是虚走 看来我的MM爱真系要退货了

OH MY GOD

广东话 太难懂   只看懂了大概

原帖由 小脾气 于 2009-7-12 18:19 发表

算啦你 名都串錯  邊有人叫kitty 笑大人過口
係kelly啊

哈你當我唔知咩 脾氣
~我睇下某人咩反應咋
我唔識ge話我都睇群啦~~~
你又更可愛了

原帖由 神話の龍 于 2009-7-12 18:52 发表
继续吵结果就是以后的GVG各工会分3部分人,A队负责搞人家状态,B队负责手动维持自己状态,C队负责虚拟拆金,谁愿意打这样的GVG就留下咯。

如果一开始不是用这种方法让大家不能玩gvg,是好好谈的话,也许早就解决了,也容易解决,现在这种方法确实让人反感

[m_lalala] 神话就是见不得别人比他们好- -他们想怎么玩就怎么玩,他们不能玩我们也别玩。。。。。。。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-12 18:22 发表

你的逻辑比我更吓人..
当初西瓜在神话GVG,用虚拟,你们还不是经常跳出来嘈着闹着,还有一期战报帮西瓜作了首动听的歌..现在西瓜他们和了你们同盟,你们就缩了回去??反而还刷喇叭将虚拟转移到AIR的车队?!

你是250还是呆B?现在是谁在嘈别人用虚拟,还不是你们神话,你小学没毕业?现在有人在说车队么?请你别拿车队说事谢谢。。。。。。。