返回列表 发帖
看来呢我要物色下一个对手了,,对了,,SY服我很想打幻0,,现在排名第一哦,,不打手痒痒的[m_拍pp] [m_拍pp]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

看来要今晚要打电话问下盛大D人,,什么时候跟上海合并,,准备下打上海佬了,,蓝天我已经玩腻了[m_拍pp] [m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-3-6 17:29 发表

闷?你同你地会长讲好过拉。领导者能力嘅问题。

你地不闷就得[m_傻笑]

原帖由 傲雪 于 2008-3-6 17:24 发表

[m_傻笑] 我惊你地闷啊嘛。

闷?你同你地会长讲好过拉。领导者能力嘅问题。
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

很珍贵哦,,个位置,,要抓紧机会哦[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-3-6 17:18 发表
今期话题,蓝天点做才能自保?

神话盟还有个同盟位置,,[m_lalala] [m_lalala]   蓝天盟自残吧,,打赢那个可以入[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-3-6 17:22 发表

这几个会去边度关我鬼事咩?我地嘅措施都无考虑过你地,你甘多此一举话我知托啊?

[m_傻笑] 我惊你地闷啊嘛。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-6 16:53 发表

同道理,所以,我提出,拆盟!
SE,没时间打,要上班。。。
人家又说……%……—%¥—¥%—#……·%……#·……
当初不是四会一盟来积分1,我相信现在不会同神话结盟

你们觉得闷所以要拆盟的话那是你们的事。对我说没用啊,我干涉不到。[m_傻笑]

原帖由 傲雪 于 2008-3-6 17:18 发表

听说蓝天下场要打ZL,ITE要去SD,无尽要过飞扬,无极限暂时不明[m_傻笑]

这几个会去边度关我鬼事咩?我地嘅措施都无考虑过你地,你甘多此一举话我知托啊?
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望

今期话题,蓝天点做才能自保?

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-3-6 16:48 发表

[m_对视] [m_对视] 多谢关心!对于你地可能会退出JF,我地已经做好了一系列措施!

听说蓝天下场要打ZL,ITE要去SD,无尽要过飞扬,无极限暂时不明[m_傻笑]

不过现在蓝天联盟4个会同盟了,,这样不是要它们自焚一个会才装得落??  牺牲谁呢??

无尽人数还可以,,听说南瓜作晚只有10几人??无极限人也不多,,从这两个会中自删一个会好了,,要不离间出来的工会无办法同盟呢,,,当年离间出来的沙尘不就是这样消失了么??[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-5 23:10 发表

小毛见大毛
玩个游戏,家人也搬出来叼!
哎....乜都是你讲晒
何为口德?...

麻烦看清楚那上面有531帖,哪帖不能称为"楼上"?事实是我根本没有指名道姓骂是哪位吧?比较下66、69帖,我拒绝在5T的那个啥泪对我道歉前明确解释我所说的"楼上"一词的真正所指。

我从来不骂"人"的,我向来都认为自己骂的是东西或物体。如果我的"楼上"一词伤害了某些东西或物体,它们不须道歉。就是骂它们了!哈哈哈!

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-3-6 17:00 发表
耶!大家快D黎睇戏,蓝天嘅离间计再度出现!

蓝天绝对拿手好戏黎噶[m_lalala] [m_lalala]

耶!大家快D黎睇戏,蓝天嘅离间计再度出现!