返回列表 发帖
原帖由 神の牧师 于 2007-8-13 20:00 发表
怪不得本本昨天迟到

原来是有证据的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我承认我想看到哪天来个
寂寞马甲军团
公会的刷城记录出来

怪不得本本昨天迟到

原帖由 iamatai 于 2007-8-13 18:31 发表
原来寂寞昨天GVG不来是和本本调情去了啊

表乱讲毁偶清白好哇
绯闻就是酱子出来滴

.
.
.

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-13 18:01 发表

腰带套个魂
武器只要不要太烂的
秒不了人?

确实秒不掉人..我腰带又不是没玩过

原来寂寞昨天GVG不来是和本本调情去了啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-13 18:29 发表

有啊, 你与你们在很多人看来其实是相同的, 我只是点明了,你说的你们包括了你自己这个问题,所以如此这般类似而已。

你想说明什么
没有纯引吗

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-13 18:19 发表

还有几个道德高尚的不削与你为舞

发贴要有内涵
要有自己的内容

原帖由 寂寞种树 于 2007-8-13 18:13 发表

不然人家怎么能一个会里那么多人积分都是负的捏?

1个白娘子发大水不可怕
1群白娘子吐口水那才叫恐怖啊

可以了..
到时候恩怨算我头上了要