返回列表 发帖
原帖由 jeris 于 2009-4-19 23:14 发表
不会有工会跟斯巴达同盟 其实斯巴达还疑问银色跟鹰团到底同盟没同盟

举个例子

首都1 鹰团在守3号门 银色冲不进去 就布置收大门 这个时候斯巴达来了 打完了银色打的鹰团
斯巴达的人就疑问 为什么银色在 ...

没事,其实你退会时我就和你说了,那个是曼儿加入五星工会的,而五星工会是蘑菇建的会,加的人她们也不熟!GVG后已经和蘑菇说了,但曼儿最近忙一直没来,等曼儿来了再踢也不迟啊!!

那下次让你们先冲~我们去找个地方等人来冲~~这样就不会误会了

原帖由 lnpjwy 于 2009-4-19 23:12 发表

不是同盟不代表不是联盟~为什么我们在外面找了好几圈都没人~~却总能看到某个城有2到悲鸣防御呢?

为什么首都一银色防守时,你们一起冲进首都一华丽呢??

你问天地吧,他因为紫什么的十字误会之后加你们会打了!你问问天地就知道和SBD是不是同盟了!!银色能有SBD这样的垃圾同盟么???也不动动大脑想想!!

原帖由 lnpjwy 于 2009-4-19 23:12 发表

不是同盟不代表不是联盟~为什么我们在外面找了好几圈都没人~~却总能看到某个城有2到悲鸣防御呢?

冷静吧,别这样。还没想明白啊。。。

原帖由 神仙?妖怪? 于 2009-4-19 22:49 发表

SBD就是SBD 银色就是银色

北京时间快了!  和我的表不一样!

顶下战报!

原帖由 神仙?妖怪? 于 2009-4-19 22:49 发表

别认真,有些人缺乏常识

原帖由 lnpjwy 于 2009-4-19 22:26 发表
银色跟心灵的联盟防御很好很强大~我们会在努力的~

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-4-19 22:40 发表
我又没来- -貌似很激情 不想写论文阿!

我们还要期中考试了... = =哎,本来今天不想来GVG的,结果没抵制住诱惑...

我又没来- -貌似很激情 不想写论文阿!
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

2B你的签名图又挂了=.=

NB的配合。。。 NB的同盟!

顶战报
GVG偷懒,只来了后半段=.=