返回列表 发帖
又到中午了..

看了一上午煮酒,顶顶贴,准备吃饭.

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 11:40 发表

他们说我们是禽兽也算了
把别人也比禽兽

那怎么办。。。

别那么YY...

人家不会太介意的...

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-7 11:39 发表

我怎么了?

他们说我们是禽兽也算了
把别人也比禽兽

那怎么办。。。
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 11:36 发表

林MM注意措辞
恩恩
小心又被扣帽子了

哎哎

我怎么了?

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-7 11:36 发表
4会打最大的优势在于机动性

所以所谓的阵地战就靠边站吧...

看过动物世界的都知道

林MM注意措辞
恩恩
小心又被扣帽子了

哎哎
头顶wifi的男人

4会打最大的优势在于机动性

所以所谓的阵地战就靠边站吧...

看过动物世界的都知道,一头狮子是敌不过4条野狗的...

YOU

不输给次货的翻页

次货你来打我丫
啊哈哈哈哈
头顶wifi的男人

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-4-7 11:32 发表

你们现在说4会打1会,不是在说我们以多打少吗?

我有说吗?
不要乱扣帽子哦

现在的孩子啊
咋那么激动捏
头顶wifi的男人

4个会打一个会证明幻0很强,要不这样谁会用一个联盟去打一个会。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 11:26 发表

他们不是弱
只是去年4月在自己论坛里评论:我们是靠的人数的优势

只是到了公开的论坛上就毫无征兆地变成了:对方的人就是多啊

你们现在说4会打1会,不是在说我们以多打少吗?

貌似有激情了,加油,SY靠你们了,继续观战。

原帖由 淡水无虾 于 2008-4-7 10:50 发表
我就觉得奇怪了SJ和幻0同盟了你们到底在“酸”些什么东西?
说我们梦幻嘴如何强大如何厉害,试问你们的嘴就弱了?
1个碗不响2个碗叮当响 就我们厉害的话试问战报怎么会。。。

他们不是弱
只是去年4月在自己论坛里评论:我们是靠的人数的优势

只是到了公开的论坛上就毫无征兆地变成了:对方的人就是多啊
头顶wifi的男人

觉得自己1个会打4个会不爽?叫你们同盟来啊。ST+SJ+梦幻人数不会比我们少。同盟不肯来?那就活该被虐

原帖由 yumu 于 2008-4-7 08:48 发表

实在忍不住罗索2句,  麻烦某些工会少打些含沙射影的比喻,真可笑, 从你第一句话就看得出,其实你们心里很不爽了,何必装得很大方的样子,阵地战更好玩了,真可笑

要打比喻 ...

不认识人,不过你刚都说光荣招人是个别人行为说幻0怎么怎么样了,干嘛又加个你们的报复
加了你们就变成整个工会的事了。难道以前幻0有个别人说光荣垃圾也代表了你们幻0?林子大了什么鸟都有,个别人出现憎恨这种情况纯属正常不必小题大做吧。

童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆