返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 17:48 发表
全国第三...Cheap到发烂咋~~~沦落到爱上爆城弹人~~~

Oh...Shit...  

[m_电话] 毫无体育精神.
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 17:48 发表
全国第三...Cheap到发烂咋~~~沦落到爱上爆城弹人~~~

对啊,快点想对策吧。MBA。

其实我1直都是1边GVG 1边打单机游戏的.....

[m_电话] 毫无体育精神.

原帖由 傲雪 于 2008-3-6 17:43 发表

你说你地闷我会笑,你说你地不闷我一样会笑。不会啊,我地觉得几开心,神话追过来了,爆城,神话弹出去了,神话又追过来了,再爆……你失望我就高兴了。[m_傻笑]

嗯~甘你地继续拉。千万唔好30人打到变翻3个人喔。甘样就太另人可惜拉。俾个建议你,呢个甘嘅程序3个人可以完成拉,何必把其他会员一齐拖埋落水甘可怜啊?
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-6 17:47 发表
[m_挖鼻子] 闷晤代表无聊..既然贵盟都晤觉得无聊.我哋点解要觉得无聊遮??

[m_傻笑] 那祝各位玩得开心不要再被爆城弹出去。

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_挖鼻子] 闷晤代表无聊..既然贵盟都晤觉得无聊.我哋点解要觉得无聊遮??

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-6 17:42 发表

[m_叹气] 的确几闷嘎..成晚追住人哋......
[m_生气] D人见到我哋就蝴蝶走人,闷屎人咩.

er..真不好意思啊..甘无聊去玩单机游戏好过拉。

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-3-6 17:40 发表

你甘关心我地闷唔闷做乜?难道你地真系极度空虚成甘样?唉!真系太另我失望鸟

你说你地闷我会笑,你说你地不闷我一样会笑。不会啊,我地觉得几开心,神话追过来了,爆城,神话弹出去了,神话又追过来了,再爆……你失望我就高兴了。[m_傻笑]

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-6 17:35 发表

这个,有空过来玩下,最好当然是你尘女士本人开号过来玩

还有一个不干净的问题,因为5T都是抢怪狂,没辅助职业,我自己搞了个外挂OM加魂给自己(我搞不出PVP那些无限魂的,谁可以教教我),这算“不 ...

对对``搞到我上M4多要随身带N多加速水去抢怪```你地真系太禽兽了`.....

[m_装可爱] [m_装可爱] 顶楼

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-3-6 17:40 发表

你甘关心我地闷唔闷做乜?难道你地真系极度空虚成甘样?唉!真系太另我失望鸟

[m_叹气] 的确几闷嘎..成晚追住人哋......
[m_生气] D人见到我哋就蝴蝶走人,闷屎人咩.

原帖由 傲雪 于 2008-3-6 17:30 发表

你地不闷就得[m_傻笑]

原帖由 danger20 于 2008-3-6 16:05 发表
不愧是同盟
技术也学到家了
很想知道5T会长在SD4外面几个连跳,直接跳到传送过图,跟着走进去就能拆到过图召唤
如果技术提高的很快当我没说
如果想不予置评请便

这个,有空过来玩下,最好当然是你尘女士本人开号过来玩

还有一个不干净的问题,因为5T都是抢怪狂,没辅助职业,我自己搞了个外挂OM加魂给自己(我搞不出PVP那些无限魂的,谁可以教教我),这算“不应该”的范围,我就不开了,说得那么坦白能得到信任吗?(不奢望)

上次查到“适可而止”,这次查到“以德服人”,今年电视出现很多“文明奥运”。

AC被干掉了