返回列表 发帖
原帖由 英语继续 于 2007-3-9 17:03 发表

万人迷啊.

当年不知道哪条母狗跟人家网上打得火热恋得死去活来

然后出来见了1面就给甩掉了.

PFPF

敢问你问的是不是杀A???你的情报不准确哦
老子和他都没见过面何来见光死 被人甩??
杀A QQ我还有哦,自己去问吗??

那点以前的事编造几下就来喷人??

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:04 发表

没没,我还有其他事要做呢  

我是叫你们几个美少男 美少女发自己的照片,真是喷人的时候不觉得什么
自己的样子 怎么就不拿出来提呢???

长的不够帅 至少不能像你 做女人最底线的丑吧  呵呵  你还能有什么事啊 您现在不是RO专业户嘛  银行那班还去吗?   
我说你是看到这么多人喷你缩了吧  前面大半夜 没人在时候你不喷的蛮欢的嘛  母狗撒野般欢  哟 连签名也变啦  意思以后万一上2不景气你就要去水晶了? 那是得好好铺路 快想好什么借口 想想上2有什么你讨厌的人伐  以后好做借口去另一边唉

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 17:12 发表

你在添人?天天都添?
现在还在添?

我们以前天天舔你姘头,怎么你心疼了?不过我可以负责的告诉你,我没错过他,留给你了

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 17:12 发表

你尾巴真的掉了?别见谁就说谁抢了你的尾巴。

没人抢你尾巴,你放心
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:12 发表

我靠,你除了舔B还要舔卵?
服务到位的嘛

那是
他和摇滚谁和谁
互帮互助

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:11 发表

叫他舔就舔

没办法.不给她舔人家不让他错B.

狗J8功能太强一天不做活塞运动要憋死.

再说人家也是为了培育下一代

精神可嘉

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-9 17:11 发表

摇滚老舔你了?天天都舔?
现在还在舔?

你在添人?天天都添?
现在还在添?
                          没有s他不敢进

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 17:09 发表

尾巴在你屁股上呢,你不张眼?

你尾巴真的掉了?别见谁就说谁抢了你的尾巴。

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:10 发表

你想用舌头帮摇滚舔B?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的舌头帮人添卵
                          没有s他不敢进

舔吧  也只有B能舔了