返回列表 发帖
算了吧.怎么长篇大论,各人想法早就固定.都是当成茶余饭后的闲事来看了.
光柱那么低级的捣乱东西是不能卡住机器稍好的人的..冰墙卡门也不过一个地领的事.要玩封包就要玩得更绝.可惜还没看到.
负二代你们伤不起的.

到处都是啊
office2003
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ansonkids 于 2009-7-12 22:56 发表
我装佐成晚OFFICE啦~~~~~~~想装个OFFICE真系咁难吗~~~~~

边度有得DOWN呀??~~~~~~~~~[m_我不要]  

我有碟.......可是一樣幫不到你.

原帖由 ansonkids 于 2009-7-12 22:56 发表
我装佐成晚OFFICE啦~~~~~~~想装个OFFICE真系咁难吗~~~~~

装机自带.帮你5到
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

啦啦啦 路過~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 迷失方向D羊 于 2009-7-12 21:20 发表
自从有个盛大商城开始。RO就没有什么正义不正义可言。更没有平衡可言。再追溯了远点  自从有了WG开始。RO早就没了平衡。你们现在才拯救??当初自己没用过WG? (不好意思。扯远了)
现在GVG输了就输了 ...

输不起?
想当初和烈魂V蓝天盟4个会,完全处在明显劣势照样打。如果怕输都不会走到现在。

上海服务器还是比较多的,什么上海2啊什么CSIOPPLLT就多少了
北京似乎就是CSIPL,后来合了个网通
广州服务器都和上海差不多的感觉,还有华南,成都等等等等
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我又来加一脚~

去把,伟大的11页

这战报一定要跨F顶

回复 #182 星の封印 的帖子

还有反对

原帖由 ansonkids 于 2009-7-12 22:19 发表

我们只是来自那细小的华南~~~[m_装可怜]  

对额..剩下神话.G会.热血..没了.....

原帖由 144 于 2009-7-12 22:16 发表

其实我也不清楚人都是哪的,不过交易区有叫成都服的某某某的(无恶意),印象比较深

因为比较有印象.
广华和成都合并后上服务器.
什么新面孔都没看到.
GVG也没看见过成都工会.
那时候据说合并前已经是死服.

原帖由 星の封印 于 2009-7-12 10:14 PM 发表

广州/华南/成都..其实应该是广州/华南..成都真如上几期某位先生个首诗..透明的..- -

我们只是来自那细小的华南~~~[m_装可怜]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ