返回列表 发帖
原帖由 Pk万岁 于 2008-9-15 02:37 发表

失望也没办法啦 说“最怕没人杀的时候”的工会总维持在35左右人数上 现在人数20个已经很好了 经常只有15人 以15人去抗4个联盟会 走的人太多啦 退出也是必然 人都没了 该练的都练了 该拿的都拿了 该杀的都杀了 ...

话说当时的局势是新生的人都知道吧,除PK自己看以为是就没办法了.只能说没有到最后,结局也是双方面.
一个公会强与弱没可能一直保持,等于梦影现在SY也是低沉经常睡街.
说到同盟人数就这段时期PK联盟争峰和將闁也别说没有人了,只是有人感觉这些所谓联盟没用而已.联盟公会都自己想城不互相帮助给你10个也没用吧,相反集结力好的两个会已经很好效果.
所以说话不能说得太单方面.拿低沉时期一些弱处和别人稳定时期这样怎样比呢?
难道173联盟每次每会都那样多人?也没有低沉时期?
实际无论大会和小会都一样有,但还不是站到现在?
都是心态问题,有人看得轻有人看重.

原帖由 乱呀 于 2008-9-15 01:34 发表
按楼上这样说,不是又要追述到梦影走后再到PK然后到现在局势.那这个累.
但梦影那时候是真的走了,但PK还没看到吧.倒不如说是在休息.
PK一直说新生最怕是没对手.没人杀,那怕是一个服.只是感觉173联盟好像成立没多 ...

失望也没办法啦 说“最怕没人杀的时候”的工会总维持在35左右人数上 现在人数20个已经很好了 经常只有15人 以15人去抗4个联盟会 走的人太多啦 退出也是必然 人都没了 该练的都练了 该拿的都拿了 该杀的都杀了 怪不得厌烦了
希望新生明天更好!!!

原帖由 乱呀 于 2008-9-15 01:37 发表
不过还是有些区别,梦影在强盛时期走,PK在低沉时期...

梦影走的时候打得过PK?你在开玩笑吧  那时候梦影早已在新生没落了
PK主要是走的人太多啦 退出GVG 退出RO也是必然的结果 只能祝愿还留在Ro的朋友们玩的愉快
PS:据我所知 PK还是有些人PVp的 想和PK打的PVP还是见得到的 期待早日合并!!!

我是来看图的

不过还是有些区别,梦影在强盛时期走,PK在低沉时期...

按楼上这样说,不是又要追述到梦影走后再到PK然后到现在局势.那这个累.
但梦影那时候是真的走了,但PK还没看到吧.倒不如说是在休息.
PK一直说新生最怕是没对手.没人杀,那怕是一个服.只是感觉173联盟好像成立没多久就这样局势.对PK怎样也有少许失望的.

不过峡谷GVG比新生更无聊.言归正转还是要说句中秋快乐.

人家PKF也玩够了,该拿得荣誉都拿了,该杀的人也都杀过N多次了,从一个会对一个服务器的统治力来说PKF在整个RO里不是第一也是前3了.现在人家抽身走了.可能有种种原因,不过个人感觉以后在新生能超过PKF的会是不会出现了的.估计单会能达到PKF颠峰时期的7成水准的会也很难出现了..毕竟这个游戏已经很没落了

原帖由 .空白. 于 2008-9-15 00:35 发表
意思是人家不要的东西.你们才要.就同等于人家玩完的玩具你们才玩.落后了落后了.没前途了.就等于人家送你东西.而且.还好意思去拿.面子啊.太丢脸了

路过,看已往刷城记录也比你清楚,PK联盟和173联盟在这段期间从GVG开场首都3再到JF完场都在激战中, 那段期间没参战的小会进首都3都清楚什么事了,最后由于PK联盟各种关系和因素导致衰落,才出现这种局势.

感叹下,没有打不死的人,只怕一跌倒就不会爬起来的.

PKF走了,GVG还有啥看头了?

意思是人家不要的东西.你们才要.就同等于人家玩完的玩具你们才玩.落后了落后了.没前途了.就等于人家送你东西.而且.还好意思去拿.面子啊.太丢脸了

分不分开不是一样么

提几点:

新生GVG可以不用打了吧.PK闪了.现在JF场都是几个会同盟会.基本可以坐着拿了...
要不分出来打.要不真的几个人守JF了.不然.真的很没意思.

祝猪儿们中秋快乐~!
还要祝偶们口耐滴小贝生日快乐!

偶要上镜嘛>_<
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

多谢丁喔~~~~我好开心喔~
每年都有不同惊喜就好了

顶,