返回列表 发帖
突然发现 210楼了 哇卡卡 我要抢LZ 我素LZ吗? 谁抢我前面了????OH
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 欧阳振华 于 2007-8-14 16:22 发表
对了顺便收3转80+GVG哦.工资1000W请M血腥爆魂.不在的话再M深秋和弦谢谢配合

1000W是伐? 我来你们会了 钱拿来 - -+  我有4个号符合要求  4000W

从别人哪里借的东西居然可以厚颜无耻到说是自己的这地步,复活你就是G娘养的。P会你们这群人渣叼死你们.

http://bbs.rohome.net/thread-816563-1-1.html
不得不把链接贴上来,刚刚在RO吵起来
居然说PJ是他自己的.
人不要脸,天下无敌.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

哎...
某人在这里被揭发骗子了.
就跑游戏里说什么PVP解决.

自己那德性还好意思刷喇叭.东西还回来再出去骂人吧.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

UPUP

心情好了继续UPUPUP.顶上8楼先额

对了顺便收3转80+GVG哦.工资1000W请M血腥爆魂.不在的话再M深秋和弦谢谢配合

我来UP了..UPPP

[m_走开] 这辈子....我是拿不到红包了.......

[m_找抽] 旋风吃偶一PJ 我戳....

[m_傻笑]  不过还是恭喜你们二位~

原帖由 cby8818958 于 2007-8-14 13:09 发表
[m_犯错] 我也要红包 你们什么时候结婚捏......

这个问题偶们也在讨论。
不过风G米钱,而且他的号还要250W先离婚,风G昨天晚上本来准备拿2个螳螂夹子给小强抵押贷款的,貌似小强米上当。

1,风G和前妻离婚费250W
2,结婚费250W
3,新娘礼物100W
4,新娘手捧花10W
5,戒指10W
6,亲友红包1000W
7,鞭炮糖果100W
8,其他费用500W

恩,我们在2008奥运会之前肯定能结婚了~~~哦耶~!

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 13:29 发表
又听闻,原来龙女和超级人类还从来不曾离婚。 恭喜,龙女又泡到一个帅GG。

大姐,拜托问清楚再发帖子啊。偶和超人重来没有结婚过的。
可以问超人本人,以及我们会的人,偶米任何号和超人结婚过。

原帖由 自虐 于 2007-8-14 13:26 发表
超人来不来哒。。我找他有事

超人现实里上上个星期有老婆了,据超人本人说,是个上海的嗲MM,目前业余时间都在和老婆一起,一起祝福他们吧。。

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 13:25 发表
恭喜龙女和旋风了。

不过,听说你以前在PKF的老公天使wing这两天也回来了。不过没关系,前前..任老公超级人类貌似也还在17173玩的。

谢谢蔷薇,同喜同喜!!
天使Wing什么时候回来呀。以后又可以一起玩太好了,不过貌似这里是新生服务器了,PK服务器那是上个朝代的事情了吧。
超级人类只是会友,没有任何号跟他结婚过,另超人上2个星期就在卖装备连极品也卖掉了。

又听闻,原来龙女和超级人类还从来不曾离婚。 恭喜,龙女又泡到一个帅GG。