返回列表 发帖
原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:17 发表
煞笔们怎么都不帖自己照了?????
帖帖好MB
喷的时候别忘看上一眼自己的狗脸

恩 您是永远的处女+美少女
我们和您没法比

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 17:17 发表

70快的处女,呵呵

以前还给70块让她补补下次好接着卖

现在不给了带点保险膜错好给她用订书机订上

错B也讲究环保

草 你们怎么这样?70就去错? 人家按摩房身材也有 按摩也到位的 花招也多的才几百而已 你们把70就丢这种货色了?  你们怎么好去和上2英语比的?

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:17 发表
帖帖好MB

我说你怎么回的这么慢,感情你去照镜子了?

个帖子好锁了

帖帖好MB

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

多喷喷啊 想当年 摇滚在属性多出名啊 被喷了50多页唉  可惜119论坛么了 要不陈年帖可以翻出来大家娱乐下  见识下上S第一不要脸在上S最大论坛的丑态了 呵呵

原帖由 英语继续 于 2007-3-9 17:14 发表

你错过了人家也是处

就70块钱的事情.

B老了么就用沙皮矬几下.

谁看得出来.照样当着处的卖

70快的处女,呵呵

握,脸都不敢露的狗,还有脸去添?你舌头张在马甲上?
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 17:13 发表

我们以前天天舔你姘头,怎么你心疼了?不过我可以负责的告诉你,我没错过他,留给你了

你错过了人家也是处

就70块钱的事情.

B老了么就用沙皮矬几下.

谁看得出来.照样当着处的卖

原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 17:13 发表

那是
他和摇滚谁和谁
互帮互助

那是
你和马甲狗和狗
沆瀣一气
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了