返回列表 发帖
拉拉也没在说谎,太保进门那一刹那召唤就出来了。没开过召唤号的人毕竟也会有不明白的地方,或者说,连开召唤号的人也不一定会都明白这其中的道理。所以一激动自然就联想到火星高科技了。既然丰色和皇帝都科普过了。。。大家也知道怎么回事了,就互相理解一下吧。
银色也说了会长号巨卡,那就是LOAD时间过长了。。。
另外,拿几个会几个会说事没什么意义吧=3=这种话题还是少聊的好。谁不希望人气旺些呢?
这样的局面总比各个会守着自己城发呆2小时好
低调再低调~~~

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:26 发表
我老婆有些是不懂.人家女孩子.
你们这些人渣皮老揪着不放干啥子?
她有一直说吗?你们TM是爷们吗?

哥们把你老婆管好了就行
皇帝都讲明白了
也就这样了
我们只是在给自己的工会讲公道
没有别的意思
要是我们说你们工会 我相信你们同样也会这样的 很正常的
都是为了维护各自工会的声誉 不想蒙受不白之冤

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:26 发表

生气的主要是她在没搞清楚之前就胡乱的宣传,大家都想维护工会的名誉

其他的都是由这个事情引起的

不早了,洗洗睡吧

行了!今天的事就过去吧!

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:28 发表

我在这替我老婆道歉了!今天也怪我很晚到家.没来SE
对不起了!

你来了咱们就冲50人了

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-29 23:26 发表

开始大家确实都动了气
都是为了自己的工会
说什么也都无所谓了
但是 话最后还是得说明白
做人说话讲证据
没有证据
你老婆就战报sf说我们无念召唤
有没有道理
该不该这么做
你自己想吧。

我在这替我老婆道歉了!今天也怪我很晚到家.没来SE
对不起了!

原帖由 sl0302 于 2008-8-29 23:25 发表
嘿嘿 那以后看到过门召唤的 不打了 直接跑远远的
万一会长过门召唤被对方打死的话 嘿嘿
有这种可能吗?

会被打死 不过是完成召唤后

原帖由 皇帝of小花 于 2008-8-29 23:24 发表

不是刻意找什么台阶,只是实事求是。

一个游戏而已,那么较真干嘛。

还是明理人会说话!不说了不说了~洗洗睡

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:19 发表
银色的一些人,怎么就见你们小站上这么嚣张呢?
残奥会了.提高下素质

开始大家确实都动了气
都是为了自己的工会
说什么也都无所谓了
但是 话最后还是得说明白
做人说话讲证据
没有证据
你老婆就战报sf说我们无念召唤
有没有道理
该不该这么做
你自己想吧。
Silvery ain't dead!

嘿嘿 那以后看到过门召唤的 不打了 直接跑远远的
万一会长过门召唤被对方打死的话 嘿嘿
有这种可能吗?

两边都停吧 大晚上的洗洗睡觉
无念召唤的事我替拉拉道歉
有什么事下周5SE见

原帖由 matao8318 于 2008-8-29 23:21 发表
这个台阶给的还不错~可以消停了

不是刻意找什么台阶,只是实事求是。

一个游戏而已,那么较真干嘛。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:19 发表
银色的一些人,怎么就见你们小站上这么嚣张呢?
残奥会了.提高下素质

一直也是那个格拉在那里瞎BB说我们会长的召唤
要比素质我们还是比某些人强的

这个台阶给的还不错~可以消停了