返回列表 发帖
原帖由 风の樱噬 于 2008-4-7 13:48 发表

没召唤?那我看到的那2次是什么?
神迹??

表太较真,看看就好.

盒子你找日吗

嘿嘿`    不错。。。。楼很高啊

。。。。

原帖由 某貓 于 2008-4-7 13:36 发表
我只知道小春,不知道什么达总.

原帖由 yumu 于 2008-4-7 10:18 发表

实在忍不住罗索2句,  麻烦某些工会少打些含沙射影的比喻,真可笑, 从你第一句话就看得出,其实你们心里很不爽了,何必装得很大方的样子,阵地战更好玩了,真可笑

要打比喻 ...

没召唤?那我看到的那2次是什么?
神迹??
花间弃蕾成仙照

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-7 13:37 发表

狼妹因为没钱唱歌所以欠钱了才同盟的吗?

不是唱歌
是找小姐

悲剧啊
SJ明明有个夜总会的
头顶wifi的男人

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-7 08:18 发表
真激情..
SJ终于和我们同盟了..
小红`新一..我知道苦了你们了..和胖子夜夜生歌..8容易啊

狼妹因为没钱唱歌所以欠钱了才同盟的吗?

我只知道小春,不知道什么达总.

要什么内幕? PM找达总要

顶战报!

说真的..SJ的这次和幻0同盟还是有满重的报复味道
主要对于17方面过于众志成城的风格不爽
说4会打幻0是因为人家强,那SJ呢..前段时间SJ可是低潮中的低潮,一度连30个人都不到,前1小时碰到17方面只要稍微和其中某一个会相持一会会必然就会空降来2个同盟会..被清,再去那个城迎接我们的就是几个会一起封门..这样的GVG还有什么意思
感觉人海+防守简直就是天性一样,又不是最后拿城阶段,有必要这样吗?
因为对这种形势的不满导致了SJ和幻0的同盟,所以也别什么牌坊不牌坊,就算真是这样那也是被你们逼良为娼的
而且说别人前也先擦干净自己的PG..别忘了17还有个战略同盟呢,昨天他们的发挥可是有目共睹的

主要是消息还不够劲暴.

怀念内幕贴的日子..

现在各大工会都管得挺严么, 搭楼的就几位水王, 一把水往下一灌就都灭了

BS逃课的
头顶wifi的男人

原帖由 水晶娃娃 于 2008-4-7 12:21 发表

我看见SJ条件反射的丢瓶子

跟了幻0个CM很久..跟上了发现音不了...
还打开装备看看武器是否坏了