返回列表 发帖
上CS2第一届玩家选美总冠军-----摇滚!
恭喜你!!!

原帖由 英语继续 于 2007-3-9 17:25 发表

这里要纠正一下

她不是大饼脸

她是标准的猪腰子脸

谢谢.

猪腰子好啊。有营养啊。以行补行,难怪那个英语这么喜欢,吃了补,看着也补。

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-9 17:21 发表

狗b女,你又要贴照片了?
当年你和爱下雨的夏天在论坛比美.被喷的还不够惨?
还真是条没记性的狗

哈哈 终于报料出上S第一大笑闻了  想当年摇滚何其猛啊 在属性论坛自发照片比美啊  摇滚你没和你老公提这事? 你不提 我们上S老玩家可都是知道的  被喷了几10页嘛  真是可怜  其实人丑没什么事 问题是有句叫丑人多作怪  还要自发照片报料  搞的被群喷  
摇滚 姐姐 我很想说句 RO丑女第一 舍你其谁  RO心态最好 舍你其谁

激情啊

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 17:24 发表

我们又不和你相亲,想认识我们?抱歉,我们不吃大饼,找你家姘头去把

RO么不介意自己大饼脸的也只有你一个了,顺便问下,RO有多少大饼脸女生?

这里要纠正一下

她不是大饼脸

她是标准的猪腰子脸

谢谢.

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:22 发表

叫他们帖自己照都缩特了...........
哎.......

RO么   丑男数也数不过来

我们又不和你相亲,想认识我们?抱歉,我们不吃大饼,找你家姘头去把

RO么不介意自己大饼脸的也只有你一个了,顺便问下,RO有多少大饼脸女生?

拿别人长相开刷了。。
555 还好我不是CS2的
不然早被喷死了- -

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:22 发表

哎.......

RO丑女到是可以数过来 摇滚  第一名舍你其谁?

- -激情永远木有错
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

缩了干嘛  以前喷到50多页的 对了英语 我一直想请教你 你错摇滚时候要蒙着她那张帅气的脸吗  我其实一直蛮崇拜你的 这种S都不要的货色您都接受了 也算是造福了

。。。。还是CS2最激情阿~~

原帖由 英语继续 于 2007-3-9 17:20 发表

以前还给70块让她补补下次好接着卖

现在不给了带点保险膜错好给她用订书机订上

错B也讲究环保

时代在进步,处女也在进步啊,批发出售钉书钉

哎.......

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■