返回列表 发帖
找个波利去吧!!!把波利想像成骗子!!!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-18 18:16 发表
骗是他做人的权利,被骗只能说明你傻,没必要在这里大嚷嚷什么,你这样只会让骗你的人暗地里笑你更傻,.不是有个举报骗子专栏么.去那里写清楚供后人借鉴.这里嚷也没必要了,东西是肯定拿不回来.他也可以不承认

是絳紫的= =但是我心裏不爽那,縂要罵罵,主啊,讓我有個發洩的地方把 - -.....

骗是他做人的权利,被骗只能说明你傻,没必要在这里大嚷嚷什么,你这样只会让骗你的人暗地里笑你更傻,.不是有个举报骗子专栏么.去那里写清楚供后人借鉴.这里嚷也没必要了,东西是肯定拿不回来.他也可以不承认

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

公道自在人心   只要是骗子 一顶不得好死
http://kikisama.blog.163.com  My blog

大家都是人,为什么隔着屏幕人情就变的冷淡。冷静一下。游戏还是要玩的,为往后留下一条路,发生了什么事当事人都清楚,多说没必要

原帖由 lucky$ 于 2006-6-18 18:10 发表

啊哟哟.. 谁骂我们的小芝芝啊..   Q你算了  带会版聊又要遭殃了- -

= =嗯...很多女的..還說要圍毆我....最近是發sb了.....自己都覺得被這種低級騙子騗是很sb俄事情......

装是你的本事.  你把自己人叫上来帮你顶帖也是你的本事.
随便你吧.你要骂就继续.  心里明白就行了.
别在这里骂.去交易帖里骂.帮我顶帖.
谢谢.
      侑哆鈔深深淺淺.
       癡癡怨怨.
       纏纏綿綿.
     吥到結駶沒人能嶰

原帖由 于 2006-6-18 18:08 发表

= =嗯...luck= =...我是豬俄...T.T...最近被人罵的昏了.....特相信人了

啊哟哟.. 谁骂我们的小芝芝啊..   Q你算了  带会版聊又要遭殃了- -

原帖由 lucky$ 于 2006-6-18 18:07 发表
lz是猪- - 这都能被骗  我原则上 除了自己最信任的人  别人都不借东西的..  不过现在不打了- -

= =嗯...luck= =...我是豬俄...T.T...最近被人罵的昏了.....特相信人了

lz是猪- - 这都能被骗  我原则上 除了自己最信任的人  别人都不借东西的..  不过现在不打了- -

看不懂了....反正骗子一方是SB..
信雅雷!人参不再有茶几!

把到MeiMei了!

原帖由 閲鈼錯釕辻麼﹖ 于 2006-6-18 18:01 发表
真不知道说你什么!
跑上来和说谁谁谁是骗子.骗你东西`套近乎.
说的你最可怜.让我卖你kpl. 你截图片为什么不多截一点?
交易明明是我送给你南瓜帽子. 你真的把东西给我了?
你不是说是别人的不能给吗?

裝B裝到我帖子裏來了.你要我ALICE可以說啊,説不定我還施捨你的,我就是慈悲,哎~~~大家看好這騙子下面怎麽裝,敬請關注.

我把交易帖的话 复制过来吧.也不高兴再打了.
就提醒你一句. 截图截的大一点.让大家看看清楚.
还有. 你发的对话请不要添油加醋.   就可以了.
我们就交易过一次.我送你一个南瓜帽.  本以为你是好人.
只能说可悲.
      侑哆鈔深深淺淺.
       癡癡怨怨.
       纏纏綿綿.
     吥到結駶沒人能嶰

真不知道说你什么!
跑上来和说谁谁谁是骗子.骗你东西`套近乎.
说的你最可怜.让我卖你kpl. 你截图片为什么不多截一点?
交易明明是我送给你南瓜帽子. 你真的把东西给我了?
你不是说是别人的不能给吗?
      侑哆鈔深深淺淺.
       癡癡怨怨.
       纏纏綿綿.
     吥到結駶沒人能嶰