返回列表 发帖
原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 00:30 发表
GVG记得凑够3倍人再来,不然冲门冲不掉,守门守不住,很杯具的

朋友 你有开始龟缩华丽了???搞到现在你脑子还是被赛了??躲华丽吃饭的???GVG一共20个城别缩华丽 出来打啊 你们不是很厉害的嘛 除了会叫PVP 原来什么都不会 就会龟缩?

100多人过了40多人的拐角就能感受到了

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

我约你GVG可以挖? 奇怪了 你让我感受下你们GVG的存在可以吗?

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

你眼睛不好使吗?我只是叫他约戳我们的人来PVP感受它的存在感
1我们收看门狗也不收疯狗
2你的相貌不光使我感受到存在感,还使我感到恐惧感

镜池先生,是这样称呼吗?我贰弟桎梏都没发话,你在这里撒什么野呢?何必呢?
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

撒年代靠单P过日子的??团队赛你们又不行 JJWW就说PVP 个么你在PVP 蹲24小时 我回来看望你的 到时候我来没人 那我缩还是你缩??GVG 你们不是100年缩在华丽的嘛 没见你们出来打过嘛 时间算好9点半前SD华丽蹲好 9点半后JF3华丽蹲好 你们PA就配蹲华丽的 看看华丽可以了

原帖由 子沫 于 2010-5-9 00:19 发表
别缩啊,你的嘴巴有那么强的存在感,戳PA我们来啊?你够本吗?

你够资格帮我P??? 5V5没输咯???赢了???不是号称你们5V5没准备嘛 FLY穿好 ??补给带全 就少双小姐咯

别缩啊,你的嘴巴有那么强的存在感,戳PA我们来啊?你够本吗?

原帖由 子沫 于 2010-5-9 00:14 发表
是啊,PVP大蓝叫你去痘不敢,我是没啥存在感,这么缩??

不要说的大蓝好像是你家亲戚一样

我们都是峡谷的,就算以前吵过骂最后也还是一致对外

人家叫你去,你就去?你真乖啊?收费当狗?几钱啊,给我个预算!~
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

原帖由 子沫 于 2010-5-9 00:14 发表

我真怀疑你是不是从小喝three 鹿长大的,人话都听不懂了?说了一晚上的PVP了,你有点新意有伐?

原帖由 子沫 于 2010-5-8 23:30 发表
是啊,峡谷的同学只能嘴上说说戳PA,来证明自己的存在,因为在GVG时我们感觉不到他们的存在感

不好意思,GVG我也感觉不到你的存在,从来没见过啊,是不是死的太快了啊,哈哈