返回列表 发帖
有点空谈的感觉...

说了好多没营养的话+理想化的话...

什么配合魂,去华丽探察..说的真轻松

实际上,你能不能先靠近人都很难说呢,脱哪里来那么方便的
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-30 11:57 发表

AB依然强力,但是DPS和伤害手段多元化了
十字、贤者、炼金的还没出来

那么AB还是阿修罗霸皇拳么 真希望人物图像设定能进一步修改 感觉三转人物具体悲剧 漫游者感觉是二转加了个翅膀 完全比不上WJ

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-30 08:55 发表
难道有个人跟我说太保能抄袭反射盾还发图给我们看是被娱乐了?

反射盾是不能抄袭的……

原帖由 100723109 于 2009-7-30 00:17 发表

恩恩 还是很期待楼主去完善下 三转的流氓有咸鱼翻身的可能啊 感觉上更恶搞了

部分错误已经修改了,还有什么错大家提出来

我已经在仿GF的私服测试了无念闪雷魔流的BT。。一切装备正常路线。。。。唯一BT的市华丽短?=00=

其实转生流TB也不错的。。。
TB还真想不出啥新招。TB其实是RO里最猥亵的职业。。。猥亵无罪。。。。。。

原帖由 100723109 于 2009-7-30 11:52 发表
借贴问下 1.5的强力输出还会是AB吗 还是没出来的CM三转?

AB依然强力,但是DPS和伤害手段多元化了
十字、贤者、炼金的还没出来

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-30 11:44 发表
太保想要杀人也只有背刺流和魔流了。。。。。
期待神人发掘。。。

绝对要理解偶
开发TB新类型的事就靠你了!

[茶+远眺]
纯粹无聊来水帖

2个月后就没人喂你喽~

借贴问下 1.5的强力输出还会是AB吗 还是没出来的CM三转?

原帖由 水水910910 于 2009-7-30 11:48 发表

所以说  想TB能杀人不应该定义在单个TB背刺     
永远看着单个TB如何杀人的话   只会最终得出"TB杀人不能  纯骚扰去吧"的结论。。

某大说过  本来TB的定位就素两个人玩的  
流氓天国也素这出发点-。-

夫妻太保档 或者太保背背山

太保其实能在恶心人上有些进步就够了  三转之后的技能也没发现DPS 技能

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-30 11:43 发表
目前来说,PVP都秒不掉。。
悲哀。。太悲哀了。。。。。

SD商城都卖垃圾么·=00=新出来的武器都不好?...

所以说  想TB能杀人不应该定义在单个TB背刺     
永远看着单个TB如何杀人的话   只会最终得出"TB杀人不能  纯骚扰去吧"的结论。。

某大说过  本来TB的定位就素两个人玩的  
流氓天国也素这出发点-。-

2个月后就没人喂你喽~

太保想要杀人也只有背刺流和魔流了。。。。。
期待神人发掘。。。

目前来说,PVP都秒不掉。。
悲哀。。太悲哀了。。。。。

SD商城都卖垃圾么·=00=新出来的武器都不好?...

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-30 11:42 发表
那怪血不多。。AB也就一拳吧。但就怕一起死。。。。。
组队应该杀起来很轻松,上手光B顶掉剑士长矛投抛,近身了A掉。
入手难就不用了吧。。。。ATK+10%。。真诱人。。。

这卡,基本上可以认定不掉了

那怪血不多。。AB也就一拳吧。但就怕一起死。。。。。
组队应该杀起来很轻松,上手光B顶掉剑士长矛投抛,近身了A掉。
入手难就不用了吧。。。。ATK+10%。。真诱人。。。