返回列表 发帖
cancan(29******3) 1:01:31
 阴茎的长度:11.2cm  

据统计,我国正常男人的阴茎勃起时的平均长度为11.2厘米,疲软时平均长度为5~6厘米。男人一直认为阴茎的长度非常重要,其实对于女性性爱生活的质量,大小其实不是根本问题。因为女性的阴道长度有限,所以男性的性器官并不需要非常长,大约十几公分就很合适,能够让女性兴奋并享受性快感的因素更多的在于前戏、触摸和其他感受。过长和大的性器官也会给女性带来痛苦。  

原帖由 007-杨过 于 2009-7-13 16:02 发表

侬特老屌了

是老卵   

朋友  不要洋径帮 呀  。。。

后天就能顶新战报了  这个战报再占1个位子闪了   哈哈

娘的  上班上傻了  哈

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 神話の龍 于 2009-7-12 18:24 发表
西瓜星期3在神话用虚拟,星期6又不是用虚拟强拆神话JF4,我不赶距出工会不代表我支持距用虚拟,我只要尽量劝距少用虚拟,那怕今天我都是那讲,而家我就摆明态度吾想同虚刷打了,你们要吵随便,吾想和谈也行,反 ...

不想和虚拟打GVG????那以为为啥在TS里叫别人用虚拟爆城呢???狗龙继续装B下去~~~我觉得你装得很可爱~~很可鄙~~~很可悲~~~

原帖由 神話の火鳳凰 于 2009-7-12 19:47 发表
虚拟是流行于各个服务器的行为,作为一个工会负责人什么事情都应该要先知先觉,包括虚拟。但用不用,认不认同完全是两回事。难道你真的认为是你们的西瓜教会了神话什么是虚拟?虚拟并不是广州服和北京合服了才被 ...

MM閪,你不要还以为自己那么伟大吧~还有那么大说服力吧~还以为自己是皇帝吧~~你滚下去和你垃圾龙生畜生吧~~说话不算数的人还以为自己是伟人~~真是笑死人~~你的EQ不是很高的吗??怎么天天白天睡觉,晚上才出来活动啊???EQ高的人就只会睡觉吗???真想吐~~神话有今天这个地步,就是你们太自以为事了~~以为你们很了不起吗??滚吧~~你们不GVG,全体去搞传送,搞状态。。。。。。那就继续搞下去~~
你之前不是和别人说吗??看看谁能坚持到RO倒闭吗????所以我希望你们这群狗能继续爬下去~~~广州不是养狗需要拿证吗??你们神话有没拿养狗证啊???没拿小心***把你们养的狗人道毁灭~

原帖由 神話の龍 于 2009-7-12 18:38 发表
事情现在闹大了,我出来小站说话都是想解决问题,你们再加挑衅行为是没意义
我的签名已经引证了GVG的局势,全神话的人都支持我对这件事吾再需要默默忍耐,要站出来做件天地不容的大事,不解决也行,继续吵。 ...

不要还有2场啊~~我希望你能坚持下去,装B下去啊~~你以为2场很伟大吗???真是傻B~~继续吧~~~
本来事情可以早就解决掉了~~我曾经打过电话给MM和你垃圾龙,只要你把我之前放在你那里的东西还给我~大家就互不搞谁~~但是你垃圾龙和MM怎么和我说??你们说傻B才还给你。那就大家搞下去吧~~你知不知道我看见神话变成这样我觉得我可以退身了~~因为神话已经不堪一击,真是高估了你们的能力~还以为你能撑得下去~真想不到你们那么差劲~~失望~~

才11页啊.?

虚拟我不介意(我一直认为这个是北京的文化),直至北京用到虚刷(瞬爆华金),纯粹为了爆石弹人,终于我忍不住了,也无需要伪善去坚持
那虚拟不是用来爆城弹人,那用来干啥的??干叼的吗???
垃圾龙,你继续装B下去吧~~你以为你上小战来发表几句垃圾话可以解决问题吗??继续搞下去吧~

原帖由 神話の龍 于 2009-7-12 18:17 发表
西瓜在神话那里打GVG用虚拟我没法理他,但并不我认同,其他人怎么想我不知道,但身为负责人的我,绝不鼓励工会里以虚拟为荣,西瓜在神话打是为了你,用虚拟也不是为了我。你口口声声讲什么不要吵,我看最想吵就 ...

我有那么大的影响力啊。我怎么不知道啊。。我能影响到你龙哥失去朋友,那我也太强了。那神话雷腰的人是不是我指使的呢?。。又让你龙哥少了一个会盗雷腰的“朋友”。天绝的离开也是我造成的?再多列一点吧。看看你有多少好朋友是因为我而离开的。笑。
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-13 10:52 发表
01、变态楼主:中国足球出线~打一歌曲名?
    暴强回复:神话。

02、变态楼主:我和我女朋友完事后习惯性的掏出200块钱,我该怎么和她解释?
    暴强回复:她没习惯性的找你50吧。 ...

侬特老屌了

8倍色迷迷的007

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2009-7-13 11:18 发表
上海F CSSBIOPPLLT=CS SB T LOLI PP

经典。。。