返回列表 发帖
原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-7 14:19 发表
我也相信17盟除17外没一个会敢说守得住哪怕20分钟 ...

这话我反对,我不相信17能守的住..应该是除月光外,啥时候lj瓶子是群杀了.大概有希望.

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-7 14:15 发表

4会打1又能说什么呢。。。GVG靠的就是人多。。你总不能每次都要求单会单挑吧

4会打1会永远不是问题,问题是往往4会一出动就会卡的没谱。和神教同盟我是相当反对的,因为少了一个在逃离于lag战场之余享受GVG的对手了。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

显然小红是欠我钱的....

我先出去吃饭了。...晚上回来看

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-7 14:41 发表

老板,钱慢点还!!!月底结帐啊,最近没钱了啊,你要多给点时间啊

我只是个秘书~~~~~~~~!老板黑着呢。
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 和平 于 2008-4-7 10:51 发表
有引起工会单挑的预兆?(盟体精英赛?)

广服5T跟神话同盟圣域版

还有必要单挑么?平时自觉点就行了

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 foam77 于 2008-4-7 14:33 发表
恩 小红其实只是欠我的钱

老板,钱慢点还!!!月底结帐啊,最近没钱了啊,你要多给点时间啊

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-7 14:19 发表
论阵地战。。我敢说。。只有幻0和SJ有比较的余地。。他们两会谁胜负这个就不敢评论。。其他会如果想说单会阵地战跟他们比的话。。应该会被无视掉。。。不相信的人请别急着喷。。。先试试WJD到这两会打一两次看看 ...

这位说得有道理
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

恩 小红其实只是欠我的钱
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-7 08:18 发表
真激情..
SJ终于和我们同盟了..
小红`新一..我知道苦了你们了..和胖子夜夜生歌..8容易啊

和我没关系的,是新一和拉拉欠了胖子和SKY钱,没办法啊,生存困难啊

纯[m_路过]  ....
花间弃蕾成仙照

论阵地战。。我敢说。。只有幻0和SJ有比较的余地。。他们两会谁胜负这个就不敢评论。。其他会如果想说单会阵地战跟他们比的话。。应该会被无视掉。。。不相信的人请别急着喷。。。先试试WJD到这两会打一两次看看吧。打完后你就会觉得。。人海战其实挺无聊的!

再说到人海。。现在梦幻说17盟都人海打单会。。。17又说梦幻以前也是人海打单会。。但。。。。客观点说。。以前的梦幻用的人海战术。前提都是。。。梦影投资了。。为了保投资没办法不出动人海守门。。(这我相信没人比NP的同志们清楚吧),至于打其他没投资的城。。有没有用到人海我就不敢表态。。不过有一点SY都知道的。。幻0很少参预MY人海战的。。至于乐园有没跟MY两个人海打过17盟。。光荣的应该也很清楚!

至于17人海打幻0。。。觉得这是正常的吧。。如同上面所说的。。单会阵地就幻0SJ最强。。17盟单会守你们单会很吃力。。我也相信17盟除17外没一个会敢说守得住哪怕20分钟。。就因为你们强。。所以人家才出动三到四会来跟你们打。。这是对手对你们单会实力的肯定。也是对你们的尊重。。(这点我倒觉得17盟挺专业的)。请大家都珍惜这份尊重吧。。没尊重。没敌对的游戏。。三个字。。。(没人玩)

至于SJ同盟幻0。。。这个到现在为止还不好说。。。因为听说SJ幻0只是合力冲了一次JF3。。其他时间听说都没见SJ帮过MY或幻0,以后情况怎么样不敢说!但现在只能说,与其说同盟。。倒不如说是战略伙伴吧。。就像17盟战伙伴也有牛盟一样!

所以觉得不错啊。GVG一边倒没意思。。只是同盟的第一回合单从成绩上。。。比较难看。。实际情况不知道就不作表态了!

记着。人家尊重你。。你也尊重人家。。。顶战报好事。。吵架就没意思!

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-7 02:34 发表

来来来,请把梦影ST木叶幻0 4会打某会的图或录象放出来吧
放不出来请别JJYY了

4会打1又能说什么呢。。。GVG靠的就是人多。。你总不能每次都要求单会单挑吧

还是纯净水吧..
花间弃蕾成仙照

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-7 13:48 发表

马甲还够用,不怕.。